/ miércoles 19 de diciembre de 2018

Medias Rosas retoman título

Se impuso en dos juegos en la final a Rockies, de la Liga Femenil de Softbol Interpaz en la temporada Corta 2018 denominada "Enedina Medina Zamudio"

La Paz, Baja California Sur.- La novena Medias Rosas retomó el camino y volvió a conquistar el título de la Liga Femenil de Softbol Interpaz en la temporada Corta 2018 denominada "Enedina Medina Zamudio", imponiéndose en dos juegos en la serie final a Rockies.

Gana su sexta corona el equipo Medias Rosas, con un marcador contundente de 28 a 6 carreras, poco pudo hacer el equipo Rockies ante la pitcher Ángela Beltrán Soto, quien lució espectacular al lanzar cinco entradas completas, en las que permitió solo algunos imparables y retiró por la vía del ponche a 5 bateadoras, colgándose la segunda victoria y por ende el campeonato.

Medias Rosas obtiene una contundente victoria que comenzó a fraguarse en el primer episodio con un rally de 5 carreras, un pequeño descontrol en la segunda entrada y de ahí con el apartado defensivo cubierto la ofensiva fluyó inning tras inning. Todas las jugadoras que pudieron disfrutar de algún turno consiguieron conectar, destacando el home run impulsor de tres carreras de María José Zúñiga en la 5 entrada. Dejaron muy claro que el rival más fuerte fue Medias Rosas durante todo el torneo, pues continuaron invictas hasta ser campeonas y su ofensiva y defensiva marcaron la diferencia.

Por parte del equipo Rockies en la tercera entrada descuenta dos carreras impulsadas por doblete por conducto de Azucena Amador y Neydi Aguilar, tres carreras más en la cuarta entrada impulsadas por Julissa Ramos y Azucena Amador y una más en la quinta entrada por Jarethzi Martínez para un total de 6 carreras a su favor, pero ya en esta ocasión solo les queda ser subcampeonas de la Liga.

En el primer duelo de la serie se impuso el equipo Medias Rosas por pizarra de 9 carreras por 5 sobre Rockies.

Mientras que en el encuentro por el tercer lugar la novena Medias Rojas sacó la victoria 15 carreras por 12 ante Piratas.

Municipios

Excursiones más populares por hacer en La Paz en Semana Santa

Te dejamos algunas rutas y recorridos guiados que han sido catalogados como los mejores del corazón de Baja California Sur