/ jueves 16 de mayo de 2019

Mantarrayas ganan e igualan la serie frente a los Gigantes

Se imponen en casa 81 puntos a 72 y con ello están a un triunfo por bando

La Paz, Baja California Sur.- La quinteta de Mantarrayas mostró un funcionamiento diferente esta noche ante Gigantes de Jalisco para conseguir una importante victoria 81 puntos a 72 e igualar la serie a un triunfo por bando dentro de la temporada 2019 del Cibacopa.

El equipo paceño respondió al apoyo que recibió de las aficionados que hicieron una excelente asistencia en la Arena La Paz, demostrando desde el primer cuarto que iban por el triunfo poniendo los cartones 27 a 11 a su favor.

En el segundo período los locales de la mano de Eder Zuñiga ampliaron aún más la ventaja quedando la pizarra 45 puntos a 28.Tras el descanso los tapatíos apretaron y acortaron distancia poniendo el marcador 61 puntos a 56.

En el cierre del partido las Mantarrayas se plantaron en la duela y no permitieron la reacción de los visitantes, que al final terminaron cayendo 81 puntos a 72.

La ofensiva paceña en este juego estuvo dividida sobresaliendo al final Zuñiga anotando 19 puntos, haciéndose presentes también Benjamin Pukett con 15, Tyron White con 14 y Antonio Peña con 13, respondiendo por Gigantes al frente Brandon Swannegan con 17 puntos y Adonis Filer con 15.