/ viernes 6 de diciembre de 2019

Listas las semifinales del Nacional de Futbol

Jugarán hoy por la tarde BCS "C"-BC "A" y Sinaloa-Quintana Roo

La Paz, Baja California Sur. Quedaron definidas las semifinales del Torneo Nacional de Futbol Libre Varonil que se estarán disputando este viernes por la tarde en el campo de la Benu, buscando la victoria que lo lleve a la gran final por el título que se jugará el sábado en el Estadio "Guaycura".

Hoy por la mañana en el campo de la Sagarpa, concluyeron su compromiso los selectivos de Baja California "A" y "B", jugando los minutos que quedaron pendientes de su juego que fue suspendido por falta de luz, duelo que iba ganando el equipo "A" por marcador de 1 gol a 0 con tanto de Raúl Enríquez.

La tónica del segundo tiempo de este compromiso siguió igual con un dominio de la Selección "A" sobre la "B", logrando los primeros ampliar la ventaja con gol de Ismael Valadez.

En los minutos finales el conjunto "B" aprovechó un mal despeje del arquero rival con un disparo certero de Cristian Carrillo que dejó sin oportunidad al portero, poniendo los cartones 2-1, motivándose yéndose con todo al frente logrando el cuadro "A" aguantar los embates y finalmente quedarse con el triunfo.

Con este triunfo la Selección de Baja California "A" avanzó como primer lugar del Grupo B y se estará midiendo en el duelo peninsular a su similar de Baja California Sur "C", ganador del sector C, este viernes a las 8 de la noche en el campo de la BENU.

En la otra semifinal se medirán también este viernes a las 6 de la tarde en el mismo escenario los conjuntos de Sinaloa como primer lugar del grupo A contra Quintana Roo ganador del sector D.

Los equipos que consigan la victoria en las semifinales disputarán la gran final por el título del Torneo de Futbol Libre Varonil el sábado 7 de diciembre a las 6 de la tarde en el Estadio "Guaycura", mientras que los perdedores jugarán por el tercer lugar previamente a las 15:00 horas.