/ lunes 9 de septiembre de 2019

La Paz F.C. saca empate de visitante en Oaxtepec

Recuperan el liderato de la Serie B de la Liga Premier sumando 9 puntos

La Paz, B.C.S. (OEM-Informex).- En un encuentro de ida y vuelta, La Paz F.C. logró rescatar un punto con el gol de último momento de Alejandro Leal Ruiz empatando el duelo a cinco tantos, en su visita al Real Canamy Trayacapan en Oaxtepec, Morelos, correspondiente a la Jornada 4 de la Serie B de la Liga Premier.

El primer gol del encuentro fue por conducto de César Cruz, al minuto 26, el jugador aprovechó un balón fuera del área para patear fuerte al arco rival y así celebrar la primera anotación.

Sin embargo, al minuto 28, Rigoalberto Fabián logró el primer gol local y tan sólo cinco minutos después logró el segundo tanto.

En los últimos minutos del primer tiempo, con un tiro libre, directo al marco, Suker Estrada empató el partido 2-2.

Tras el descanso, al minuto 51, el delantero Aldo Suárez marcó el tercer gol para La Paz F.C., aunque al minuto 59, Manuel Arizmendi anotó el empate y al 70 marcó el tanto para poner el marcador 3-4, a favor de Real Canamy.

El encuentro se complicó para la escuadra paceña cuando Luis Valdivia marcó el quinto gol para los locales al minuto 72. Pese a este marcador, el equipo paceño continúo su ataque hasta lograr el gol de Luis Ángel Moreno, al minuto 80.

Parecía que La Paz F.C. regresaría a casa con una derrota, hasta que Alejandro Leal, en tiempo de compensación marcó el gol que igualó el marcador a 5 iguales.

Con este empate y tras ganar en la ronda de penales y el punto extra, el equipo La Paz F.C. recupera el liderato de la Serie B de la Liga Premier sumando 9 puntos.

Policiaca

Farmacias vendían irregularmente medicamentos controlados

Ocho farmacias fueron suspendidas en su totalidad, y en 10 suspendieron las actividades de forma parcial

Municipios

Excursiones más populares por hacer en La Paz en Semana Santa

Te dejamos algunas rutas y recorridos guiados que han sido catalogados como los mejores del corazón de Baja California Sur