/ jueves 29 de agosto de 2019

Gran actuación de ciclistas de BCS en Nacional

Con un saldo de 5 medallas durante su participación en Celaya, Guanajuato

La Paz, B.C.S. (OEM-Informex).- Un saldo de 5 medallas cosechó la delegación de ciclismo de Baja California Sur durante su participación en el Campeonato Nacional Infantil de Ruta, mismo que se realizó en Celaya, Guanajuato, de las cuales fueron una de oro, 2 de plata y 2 de bronce, ocupando, además, el cuarto lugar en el medallero general.

Tras el triunfo contundente de Nabienka García Bareño en la categoría 10 años femenil y el bronce de Carla Guadalupe Dosamante en la primera sesión, llegaron otras tres medallas en la etapa complementaria del evento organizado por la Federación Mexicana de Ciclismo (Femeci).

Elías Sánchez Jiménez cruzó la meta en segundo lugar en la categoría 9 años en la distancia de 4.5 kilómetros, registrando un tiempo de 7:35 minutos unos segundos detrás del corredor de Chihuahua Roberto Antillón.

También subcampeón nacional fue José Leonardo León Parra en categoría 12 años, haciendo un tiempo de 42:05 en la distancia de 24.8 kilómetros, misma prueba en la que Brandon Davis Murillo fue tercero para obtener la medalla de bronce.

Muy cerca del podio se quedaron Valeria Guevara que fue cuarta en categoría 11 años e Isa Solís en 9 años, demostrando de esta manera que el futuro del ciclismo de Baja California Sur está garantizado, gracias al trabajo que vienen desarrollando los entrenadores encargados de formar a los nuevos talentos en este deporte que a nivel internacional le ha dado triunfos a México.

Alza del dólar beneficia al sector turístico de Baja California Sur: Canaco

El incremento del dólar no favorece ni perjudica de manera generalizada a los distintos sectores económicos de México

Elecciones 2024

Oscar Leggs sigue buscando impugnar candidatura de Christian Agúndez

Reiteró que no va a claudicar y dijo que el candidato impuesto, refiriéndose a Christian Agúndez no conecta con la ciudadanía

Círculos

Spring Bastard Fest 2024 celebra la música original de La Paz

El 27 de abril, a partir de las 17:00 horas, tendrá lugar en el Parque Cuauhtémoc