/ martes 3 de marzo de 2020

[Galería] En el "Lunes Premier", golea La Paz F.C. 4-1 a Chapulineros

Con esta victoria se mantienen en el cuarto sitio de la Serie B

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- La escuadra La Paz F.C. tuvo un gran debut en el llamado "Lunes Premier", al golear 4 tantos por 1 a Chapulineros de Oaxaca esta noche en el Estadio Guaycura, en duelo correspondiente a la Jornada 21 de la Serie B de la Liga Premier.

El conjunto paceño se presentó ante la afición sudcaliforniana en busca de la victoria que le permitiera mejorar su posición en la tabla general del circuito del balompié nacional.

El cuadro visitante se plantó en el Coloso de la 5 de Mayo decidido a llevarse el triunfo, sorprendiendo a los locales tras cobrar una falta fuera del área ejecutando una jugada de pizarrón rematando el centro a segundo poste David Arteaga abriendo el marcador a su favor al minuto 7.

La Paz F.C. logró reponerse aprovechando la pena máxima decretada por el silbante, parándose desde el manchón penal el goleador Aldo Suárez, quien cobró perfecto al lado izquierdo del arquero, engañándolo en su cobro para igualar los cartones a un tanto a los 14 de tiempo regular.

Motivados los paceños se fueron con todo al frente, echando para atrás al cuadro visitante, logrando la voltereta al minuto 26 por conducto de Fernando Moreno conduciendo el balón por el centro del área definiendo por un lado del portero para el 2-1.

Ya casi para concluir la parte inicial al 45, vino la anotación de Daniel Reynaga quién en un doble remate frente al arquero mandó al fondo de las redes es esférico, ampliando la ventaja para los paceños 3 goles por 1.

Tras el descanso, en el complemento el accionar del juego fue el mismo, buscando ambas escuadras la portería rival, logrando los locales cerrar la cuenta al minuto 65 con tremendo disparo de fuera del área de zurda de Manuel Castillo que se comió el portero rival Raúl Veldañez para el 4-1 definitivo, para júbilo de los aficionados presentes en el Estadio Guaycura.

Con esta importante victoria el equipo La Paz F.C. llegó a 40 puntos, manteniéndose en el cuarto sitio general de la Serie B de la Liga Premier.

Únete a las alertas de El Sudcaliforniano en Telegram para recibir las noticias más importantes de BCS

Su próximo compromiso será el próximo sábado 7 de marzo en la Jornada 22, visitando al Club Deportivo de Fútbol Zitácuaro que marchan en la onceava posición de la clasificación con tan sólo 27 unidades.