/ sábado 29 de junio de 2019

[Galería] Dolorosa derrota de Mantarrayas

Sobre la chicharra Halcones le saca la victoria 80 puntos a 79, poniendo la serie 2 juegos a 1

Una dolorosa derrota sufrió esta noche en casa Mantarrayas de La Paz frente a Halcones de Ciudad Obregón, que sobre la chicharra con espectacular triple de Timajh Parker le dan la vuelta a la pizarra y sacan una importante victoria 80 puntos a 79, poniéndose arriba en la serie semifinal del Cibacopa 2 juegos a 1.

Con escasas milésimas en el reloj apareció la figura de Parker, quién aprovechó que estaban cubiertos sus compañeros Germain Jordán y Fernando Rosales para recibir el balón y en el aire lanzar su tiro desde fuera del área de tres puntos haciendo un espectacular enceste, pegando un gran salto sus compañeros que fueron a felicitarlo, enmudeciendo al buen número de aficionados que se dieron cita en la "Arena La Paz", para apoyar al equipo local.

Nuevamente la quinteta paceña dejó ir el triunfo en el último cuarto, ante la presión ejercida por los visitantes en el cierre del tercer período.

Mantarrayas abrió el partido imponiendo condiciones, pese a un inicio descontrolado de ambos equipos, poniéndose arriba en los cartones 23 puntos a 12. En el segundo cuarto los paceños permitieron que se acercaran Halcones para un marcador de 37 puntos a 33.

Mientras que en el tercer período, la tónica del encuentro siguió igual, logrando mantener la ventaja 57 puntos a 53.Fue en la recta final que Halcones logró igualar las acciones y ponerse por primera vez en el juego arriba.

Dándose un dramático cierre que en el último minuto Mantarrayas consiguió retomar la ventaja poniéndose 79 a 77, apareciendo Parker para darle con su triple la victoria a Halcones. Con este triunfo los de Ciudad Obregón se ponen arriba 2 juegos a 1 en la serie semifinal de la temporada 2019 del Cibacopa.

Las acciones continuarán este fin de semana con la disputa del cuarto y quinto juego de semifinales a las 20:00 horas en la "Arena La Paz", en los que Mantarrayas buscarán igualar la serie ante Halcones.