/ sábado 7 de septiembre de 2019

[Galería] Cardíaca victoria de Guaycuras en casa

Se imponen 74-72 en su presentación sobre Marlins, en el arranque de la temporada 2019 del Cibapac

La Paz, B.C.S. (OEM-Informex).- Dos canastas de tres puntos consecutivas del refuerzo nacional Luis Rodríguez permitieron que la quinteta Guaycuras de La Paz le diera la vuelta al marcador y consiguiera su primera victoria en casa ante su afición 74 puntos a 72 sobre Marlins de San José del Cabo en el arranque de la temporada 2019 del Cibapac.

Ante una buena entrada de espectadores en la "Arena La Paz", el viernes por la noche, que apoyaron en todo momento al equipo local que abrió dominando el juego al imponerse 19 puntos a 12 en el primer cuarto.

Viniendo un descontrol del conjunto paceño en los dos últimos minutos del segundo período, dándole la vuelta a la pizarra Marlins, que finalizó arriba en la cartones 43 puntos a 35.

Tras el descanso se esperaba una reacción de los dirigidos por Armando Amao, logrando acortar distancia poniendo el marcador 51 a 55 puntos.

El cierre del duelo fue trepidante con grandes emociones, Guaycuras en el último minuto estaba abajo por 5 puntos (67-72), apareciendo la figura del refuerzo nacional Luis Rodríguez quien encestó dos tiros de tres seguidos para darle la vuelta al marcador 73-72, cerrando la cuenta con un tiro libre.

Los mejores hombres a la ofensiva por los paceños fueron los extranjeros Hal Heyward con 25 puntos y D'Montre Edwards con 18, haciéndose presente Rodríguez con 19.

Mientras que por los visitantes la mancuerna extranjera de Joshua Treadwell que es una máquina de hacer puntos concretó 34 y Deandre Hall con 19 fueron los que guiaron la ofensiva.

Este sábado por la noche en la "Arena La Paz", la quinteta Guaycuras buscará conseguir su segundo triunfo en casa y quedarse con la serie ante Marlins de San José del Cabo.

Municipios

Levantarán actas por abandono de trabajo a docentes

Sociedad de Padres de Familia de Los Cabos apoya a docentes pero rechazan paro indefinido

Círculos

Invitan a taller de seguridad virtual para niños

“Navegando en unidad, infancias seguras en el mundo digital”, taller dirigido a menores de 7 a 11 años