/ sábado 5 de enero de 2019

La Pandilla de Monterrey se rayó con goliza de 5-0 sobre Pachuca

Los Rayados tuvieron un estreno categórico en el torneo Clausura-2019

El Monterrey tuvo un estreno categórico en el torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano al imponerse el sábado 5-0 al Pachuca en el estadio Bancomer en la continuación de la primera jornada.

Al minuto 11, el colombiano Avilés Hurtado recibió el balón en el área y marcó el 1-0 con un toque que techó al portero Alfonso Blanco.

Al 51, Jonathan González entró al área con la pelota controlada, eludió al guardameta y definió el 2-0.

Rogelio Funes Mori incrementó la ventaja con un doblete. El argentino marcó el 3-0 al 58 con un remate al filo del área chica con el arco desprotegido.

Los 'Rayados' atacaron en contragolpe y al 74 el colombiano Dorlan Pabón le cedió el balón al 'Pumita' Funes Mori para que resolviera el 4-0 con un remate casi desde el manchón de penalti.

Ángel Zaldívar dio el tiro de gracia a los 'Tuzos' del Pachuca con el 5-0 que firmó al 84 tras aprovechar un balón que perdieron los defensas en el área.

En el estadio La Corregidora, el Atlas vino de atrás para vencer 2-1 al Querétaro.

El brasileño Camilo Sanvezzo puso en ventaja 1-0 a los 'Gallos Blancos' del Querétaro con un remate de cabeza al minuto 40.

Apenas dos minutos después, Jesús Isijara se tiró dentro del área chica queretana para cabecear y hacer el 1-1 para los 'Zorros' del Atlas.

La voltereta rojinegra se consumó al 50. El paraguayo Osvaldo Martínez anotó el 2-1 con un remate bien colocado dentro del área.

El viernes en el partido inaugural del torneo jugado en el estadio Morelos, con una tripleta del argentino Enrique Triverio, el Toluca venció 3-1 al Morelia.

Alza del dólar beneficia al sector turístico de Baja California Sur: Canaco

El incremento del dólar no favorece ni perjudica de manera generalizada a los distintos sectores económicos de México

Elecciones 2024

Oscar Leggs sigue buscando impugnar candidatura de Christian Agúndez

Reiteró que no va a claudicar y dijo que el candidato impuesto, refiriéndose a Christian Agúndez no conecta con la ciudadanía

Círculos

Spring Bastard Fest 2024 celebra la música original de La Paz

El 27 de abril, a partir de las 17:00 horas, tendrá lugar en el Parque Cuauhtémoc