/ jueves 15 de febrero de 2018

La Real Sociedad empata a 2 ante el Red Bull Salzburg en la Europa League

Luego de su llegada en el mercado invernal, el defensa mexicano Héctor Moreno debutó con Real Sociedad

Luego de su llegada en el mercado invernal, el defensa mexicano Héctor Moreno debutó con Real Sociedad y disputó 76 minutos durante el empate ante Red Bull Salzburg por 2-2 en partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Tras haber sido goleados por Real Madrid el fin de semana anterior, la escuadra “Txuri-urdin” recibió en Anoeta al líder del futbol austriaco en busca de olvidar el tropiezo sufrido en la Liga española y salir con ventaja de su estadio.

El técnico Eusebio Sacristán mandó al terreno de juego una alineación en la que alternó a titulares y suplentes, en la cual apareció por primera vez Héctor Moreno, quien hizo pareja en la defensa central con el español y ex del Real Madrid, Diego Llorente.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 27 minutos de la primera parte, cuando en un tiro de esquina, el arquero argentino Gerónimo Rulli hizo una mala salida y no pudo despejar el balón del área, por lo que el esférico impactó en su compañero Mikel Oyarzabal y terminó en el fondo de su propia portería.

El conjunto de San Sebastián siguió luchando por conseguir el empate, y lo encontró en la parte complementaria por conducto de Álvaro Odriozola, quien al minuto 57 recibió el balón cerca de la banda derecha, y tras superar a dos defensas, ingresó al área y sacó un derechazo pegado al poste que el arquero Alexander Walke no logró tapar. A falta de 10 minutos para el silbatazo final, el ex del Manchester United, Adnan Januzaj, se hizo presente en el marcador al convertir un tiro libre en el que la pelota pasó por en medio de la barrera, y luego de dar un bote en el área que terminó dentro del arco contrario.

Sin embargo, cuando parecía que la Real se quedaría con el triunfo, apareció el atacante japonés Takumi Minamino para aprovechar un centro raso dentro del área y colocar el empate a dos goles en el marcador del encuentro.

Con este resultado, el conjunto español deberá conseguir un triunfo o igualar por tres goles o más cuando visite el Red Bull Arena el próximo 22 de febrero para el partido de vuelta, pues por el criterio de los goles devisitante, saldrán con desventaja en el segundo partido de la eliminatoria.

Círculos

No tienes pretextos para visitar estos museos en Semana Santa

Los recintos de La Paz mantienen sus horarios habituales para el disfrute del arte y la cultura

Policiaca

Farmacias vendían irregularmente medicamentos controlados

Ocho farmacias fueron suspendidas en su totalidad, y en 10 suspendieron las actividades de forma parcial

Municipios

Excursiones más populares por hacer en La Paz en Semana Santa

Te dejamos algunas rutas y recorridos guiados que han sido catalogados como los mejores del corazón de Baja California Sur