/ miércoles 17 de julio de 2019

Destacan nadadores sudcalifornianos en Nacional de Veracruz

Con un segundo y un tercer lugar cerraron su participación en la competencia

La Paz, Baja California Sur.- Con un segundo y un tercer lugar, los nadadores sudcalifornianos cerraron su participación en el Campeonato Nacional de Natación Curso Largo 2019, que por segunda edición se realizó en el Complejo acuático de Leyes de Reforma, en Boca del Río Veracruz.

Los ganadores fueron Sebastián Ortega Lucio, en la categoría 11-12 años de edad, se quedó con el segundo puesto en la prueba de los 50 metros libres, registrando un tiempo de 28:06, mientras que en los 50 metros mariposa, se quedó en el cuarto puesto y en séptimo en la prueba de los 100 metros libres.

Vea: Entrena pelotero sudcaliforniano con preselección nacional

Por su parte, Regina Tolentino Osuna, terminó en la tercera posición en la prueba de los 100 metros dorso, categoría 15-16 años, registrando un tiempo 1:10.33, en tanto en los 50 metros dorso y 50 mariposa, culminó en la quinta posición nacional, cabe destacar que ambos competidores destacaron en la categoría Élite.