/ domingo 26 de junio de 2022

Conquista Mazatlán F.C. la “Copa del Pacífico” en La Paz

Al derrotar 3 goles por 1 al Atlético La Paz en el Estadio “Guaycura”

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Los cañoneros de Mazatlán F.C. ganaron la “Copa del Pacífico” al derrotar 3 goles por 1 al Atlético La Paz en su presentación como local en el Estadio “Guaycura”, cerrando ambos conjuntos su pretemporada de cara al Torneo Apertura 2022.

Una gran actuación del refuerzo panameño Yoel Bárcenas quien en su primer partido defendiendo la playera de Mazatlán F.C., entró de cambio, dio el pase a Gabriel López para darle la ventaja al cuadro visitante 2-1, marcando un gran gol para poner el marcador definitivo 3-1 y alzarse con la Copa.

Las acciones iniciaron parejas, ya que en el primer tiempo ambos directores técnicos, Jaime Durán por Atlético La Paz y Gabriel Caballero por Mazatlán F.C., mandaron al terreno de juego a sus mejores hombres.

Para deleito de los más de 4 mil aficionados que se dieron cita en el inmueble, pudieron ver en acción por parte de los visitantes a Marco Fabián, Nicolás Benedetti y Nicolás Vikonis, y los mejores jugadores locales.

La primera anotación en la historia del Atlético La Paz en el Estadio “Guaycura, fue marcada por el delantero Ulises Jaime #19, al minuto 40, la cual hizo vibrar a los aficionados sudcalifornianos que festejaron en gran al ponerse arriba en el marcador.

Cuando todo parecía que el conjunto paceño se iría al descanso con la mínima ventaja, en el minuto 44, un centro por la banda derecha de Marco Fabián que Roberto Meraz prolonga de cabeza al área es rematado por Efraín Orona que se estrena como anotador de Mazatlán F.C., igualando los cartones a un gol.

La escuadra del Atlético La Paz cerró su pretemporada ante Mazatlán F.C. para debutar el próximo 30 de junio ante el Atlante, actual campeón de la Liga de Expansión. Foto: Cortesía | Atlético La Paz

En la parte complementaria ambos directores técnicos hicieron varios cambios para dar oportunidad y observar en el terreno a otros jugadores, lo que fue aprovechado por los visitantes, que se acomodaron mejor en el campo y lograron imponer condiciones para llevarse el triunfo.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Previo al partido, se efectuó la presentación de los jugadores y cuerpo técnico que integrarán el Atlético La Paz para la temporada 2022-2023, así como los uniformes oficiales que portarán como local en color negro y como visitante en color blanco.

La patada inaugural estuvo a cargo del gobernador Víctor Castro Cosío quien estuvo acompañado por la Presidenta Municipal, Milena Quiroga Romero, señalando que el impulso y la promoción del deporte profesional en el municipio de La Paz es de gran importancia, ya que es una satisfacción ver un escenario como el Estadio “Guaycura”, con miles de personas, principalmente familias que gustan y disfrutan del futbol.