/ lunes 26 de agosto de 2019

Ciclistas sudcalifornianas triunfan en el Nacional de Ruta

Esto dentro del Campeonato Nacional Infantil con sede en Celaya, Guanajuato

La Paz, B.C.S. (OEM-Informex).- Nabienka García Bareño recibió el título que la acredita como la reina del ciclismo de ruta en México, lo anterior, al ganar la prueba en el Campeonato Nacional Infantil con sede en Celaya, Guanajuato, ratificándose como la mejor en su categoría, sacando una clara ventaja sobre sus contrincantes.

García Bareño se colocó en el grupo de punta en el arranque de la carrera, dispuesta a pelear con todo la presea dorada, decidiendose un kilómetro antes de la meta al ataque final para dejar atrás a sus rivales que no pudieron aguantar el ritmo de la sudcaliforniana.

La atleta del municipio de Los Cabos proviene de una familia vinculada al ciclismo desde hace varios años, trata de emular a su hermana Zayetzi García, especialista en la montaña, quien en su momento vistiera la casaca de México a nivel nacional conquistando medalla de plata panamericana de MTB a nivel juvenil.

Por enésima vez escuchó las palmas de los presentes en reconocimiento a su esfuerzo y entrega para cruzar en primer lugar la línea de meta, entregando a Baja California Sur otro título más en el ciclismo de México, en la categoría de 10 años.

Otra que también logró podio fue Carla Guadalupe Dosamante, tras cruzar la meta en tercer lugar en la categoría 13 años cubriendo una distancia de 24.8 kilómetros en un tiempo de 47.56 minutos, obteniendo la medalla de bronce, siendo ambas, las únicas que obtuvieron medallas en esta ocasión.

Elena Riecke se quedó cerca de las medallas en la categoría 12 años, encabezando por un momento el pelotón, pero en el esfuerzo fue perdiendo fuerzas y no pudo mantener el ritmo finalizando en la quinta posición con tiempo oficial de 39.14 minutos.

Alza del dólar beneficia al sector turístico de Baja California Sur: Canaco

El incremento del dólar no favorece ni perjudica de manera generalizada a los distintos sectores económicos de México

Elecciones 2024

Oscar Leggs sigue buscando impugnar candidatura de Christian Agúndez

Reiteró que no va a claudicar y dijo que el candidato impuesto, refiriéndose a Christian Agúndez no conecta con la ciudadanía

Círculos

Spring Bastard Fest 2024 celebra la música original de La Paz

El 27 de abril, a partir de las 17:00 horas, tendrá lugar en el Parque Cuauhtémoc