/ jueves 25 de abril de 2019

Cardíaca victoria de Mantarrayas

Ganando el segundo de la serie 89-85 a Ostioneros de Guaymas e igualando a un triunfo por bando en las acciones del Cibacopa

Una ofensiva de 31 puntos en el último cuarto le permitió a Mantarrayas de La Paz conseguir una cardíaca victoria está noche 89 puntos a 85 sobre Ostioneros de Guaymas, igualando la serie a un triunfo por bando en las acciones del Cibacopa 2019.

La quinteta paceña inició ganando 22 puntos a 16 en el primer período, viniendo nuevamente el descontrol en el segundo cuarto dándole la vuelta a la pizarra 41 puntos a 38 los visitantes.

Luego del descanso, a Mantarrayas se le cerró el aro, fallando tiros de media y larga distancia, ampliando la ventaja Ostioneros 69 puntos a 58.

En el último periodo fue donde aparecieron las figuras de Tyrone White, Michael "La Bestia" Jackson y Antonio Peña, sumando 25 unidades entre los tres, en el cierre del partido llevando al importante triunfo en casa por 89 puntos 85, ante una llena Arena La Paz en la que los aficionados apoyaron en todo momento al equipo de casa.

Peña con 27 puntos, Jackson con 18 y White con 16, lideraron el ataque paceño, mientras que por Ostioneros su dupla ofensiva estuvo a cargo de Hameed Alí con 24 puntos y Juan Coronado con 22.

Mantarrayas visitará la próxima semana el puerto de Mazatlán para jugar contra Venados, para luego volver a casa y medirse a los actuales campeones de la liga Zonkeys de Tijuana los días 3 y 4 de mayo, esperando nuevamente el respaldo de la afición paceña.

Alza del dólar beneficia al sector turístico de Baja California Sur: Canaco

El incremento del dólar no favorece ni perjudica de manera generalizada a los distintos sectores económicos de México

Elecciones 2024

Oscar Leggs sigue buscando impugnar candidatura de Christian Agúndez

Reiteró que no va a claudicar y dijo que el candidato impuesto, refiriéndose a Christian Agúndez no conecta con la ciudadanía

Círculos

Spring Bastard Fest 2024 celebra la música original de La Paz

El 27 de abril, a partir de las 17:00 horas, tendrá lugar en el Parque Cuauhtémoc