/ miércoles 18 de diciembre de 2019

Campeones del Torneo de Tenis del Pavo 2019

Con este evento concluyó el calendario 2019 del deporte blanco en la media península

La Paz, B.C.S. (OEM-Informex).- Con gran éxito se celebró recientemente el Torneo de Tenis del Pavo 2019 en las canchas del Club Tenis Pedregal, con una excelente participación el evento del deporte blanco con el cual se cerró el calendario de este año.

El Tradicional Torneo del Pavo 2019 estuvo organizado por los Clubes de Tenis Pedregal, Baja Tennis, La Paz y Tenis Club Ambal en coordinación con el Comité de Tenis La Paz.

Los campeones en esta ocasión fueron en la categoría A: Arturo Garciglia y Sergio Pérez, siendo segundos David Bell y Diego Armando Mercado Trasviña. En la categoría AA, los primeros lugares los obtuvieron Antonio Manríquez Bancalari y Víctor Tarango, siendo segundos Oscar Cota y Elí Abundis.

Mientras que en la categoría B, el sitio de honor fue para Eli Pérez Rodríguez y Mario Meza Arnaut, ocupando el segundo sitio Edgar López Santacruz y Abraham Pérez. Los ganadores en la categoría BB fueron: Román Leggs y Juehzel Magaña, ubicándose en la segunda plaza Jaime Gutiérrez y René Muñoz.

En la categoría C, triunfaron Lian Ceseña Roldan y Yender Boyer, siendo segundos Luis Gabriel Cota y Francisco Saldaña. En la categoría CC, los mejores fueron: Elsa Rodríguez y Franco Castro, el segundo sitio fue para Alejandra de Luna Islas y Cristina Roldan Machado.

Tomás Trujillo y Emiliano Trujillo se impusieron en la categoría D sobre Marifer Verti y Emilio Brizuela; en la categoría 10 a 12 años, se proclamaron campeones Diana Ramírez Ortiz y Andrés Romero Malagrino, quedando en segunda posición Mateo Ceseña Roldan e Iván Hernández.

Por último, en Principiantes Juvenil el primer lugar fue para Johan Sánchez; en Principiantes Infantil ganó el título José María Rodríguez, quedando en segundo Sebastián Franzoni.

El Comité Organizador agradece a todos los participantes, padres de familia y público en general que asistió durante Torneo, quienes resultaron campeones se llevaron de premio un pavo para la cena de Navidad.