/ sábado 25 de mayo de 2019

Caen Mantarrayas de La Paz en casa ante Halcones de Obregón

Los sonorenses ganaron el primero de la serie 84 puntos a 78 en las acciones del Cibacopa en su temporada 2019

La Paz, Baja California Sur.- En su regreso a la "Arena La Paz", el equipo de Mantarrayas se vio sorprendido al caer 84 puntos a 78 ante Halcones de Ciudad Obregón en las acciones del Cibacopa en su temporada 2019.

Pese a contar con el apoyo de la afición, la quinteta paceña disputó un duro y peleado juego desde el silbatazo inicial, concluyendo el primer cuarto empatado a 18 puntos.

En el segundo período, el accionar de los locales mejoró, imponiéndose a la defensiva, mejorando al frente por conducto del recién llegado Kyle La Monte que encestó 16 puntos, poniéndose arriba en el marcador 44 a 34.

Luego del descanso, nuevamente Halcones emparejó las acciones logrando darle la vuelta a la pizarra en los segundos finales 63 puntos a 60.

En el cierre del partido los paceños fueron capaces de igualar los cartones, pero de nueva cuenta volvieron a regalar el juego, perdiendo balones y fallando canastas, lo que fue aprovechado por los visitantes para llevarse la victoria 84 puntos a 78.

Los mejores hombres a la ofensiva por Mantarrayas fueron el propio La Monte al concretar 29 puntos y Antonio Peña con 13.

Este sábado a las 8 de la noche, en la "Arena La Paz", se jugará el segundo juego de la serie en el que Mantarrayas buscará el triunfo e igualar la disputa ante Halcones de Ciudad Obregón.