/ viernes 29 de marzo de 2019

Caen en su debut en Cibacopa las Mantarrayas de La Paz

Pierden en casa el primero de la serie ante Pioneros de Los Mochis por 86 puntos a 90

La quinteta Mantarrayas de La Paz cayó 86 puntos a 90 ante Pioneros de Los Mochis, en su debut en la temporada 2019 del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

El equipo paceño no pudo presentarse con una victoria ante la afición sudcaliforniana en su casa Arena La Paz, pese a que iniciaron ganando el primer cuarto 23 puntos a 17.

En el segundo periodo los visitantes se asentaron mejor en la duela, estableciendo una mejor defensa, logrando al frente darle por primera vez la voltereta a la pizarra, logrando los paceños irse al descanso con mínima ventaja 44-42.

En el tercer periodo, el tenor del juego fue el mismo con constante volteretas en el marcador, logrando Pioneros ponerse arriba en los cartones 64 puntos a 62.

En el último cuarto los dirigidos por Pepe Pidal tras mantenerse abajo en el marcador lograron la igualada a 72 puntos, lo que vislumbraba una reacción que los enfilara a su primer triunfo.

Apareciendo para los mochitecos las figuras de Brandon Chavers y Anthony Glover Jr., que encestaron importantes triples para inclinar la balanza a su favor y llevar a su equipo a conseguir su primera victoria de la temporada y de visitante por 90 puntos a 86 sobre Mantarrayas de La Paz.

Devonta Pollard consiguió 28 puntos, Chavers 20 y Glover 19, para guiar la ofensiva de Pioneros, mientras que por la quinteta paceña los mejores en la duela fueron Jaleel Roberts con 20 puntos y Michael Jackson con 19.Este viernes a las 8 de la noche, en la Arena La Paz, Mantarrayas sostendrá su segundo juego de la serie ante Pioneros de Los Mochis, buscando la revancha, sacarse la "espinita" y obtener su primera victoria en casa ante su afición.