/ jueves 16 de mayo de 2019

Sabores Polanco | El festín gastronómico del año 

Únete este fin de semana a uno de los eventos culinarios más grandes de la Ciudad de México 

Más de 70 restaurantes se presentarán este fin de semana en Sabores Polanco, un evento dedicado a lo mejor de la gastronomía.

Este 2019 el invitado especial será Oaxaca, por lo que promete ser un agasajo a nuestro paladar.

Además, la Ciudad de México participará con deliciosa cocina de sus 16 alcaldías, con la finalidad de invitar a los suculentos rincones de la urbe anfitriona.

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural no puede faltar y en esta ocasión presentará una exposición donde conoceremos -de la mano del chef Ricardo Muñoz Zurita- las diversas variedades del maíz y la elaboración de platillos con este producto mexicano.

Para su sexta edición, el festival contará por primera vez con la participación de Au Pied de Cochon, Lampuga Bistro, Carolo, Parrilla Urbana, Mate Asador Argentino, Mesón del Toreo, Corazón de Alcachofa, Ofelia Botanero, Las Hijas de la Tostada, Sepia Cocina del Mar, Galanga Thai Kitchen, 5 Dos, Mercaderes, Jaleo Bar de Tapas, Diana, La Shula, Taquearte, Lima 700, Comal de Piedra y Testal, además de Blanco Castelar que ofrecerá una experiencia única en la zona VIP. Y, por si fuera poco, también estará presente Dobson’s Bar & Restaurant, que llega desde San Diego, California.

Sabores Polanco te espera en los Jardines del Campo Marte de las 14:00 a las 19:00 horas los próximos 18 y 19 de mayo para que vivas una experiencia gastronómica memorable.

Sabías que…

En Sabores Polanco habrá, catas, talleres, conferencias, degustaciones y mucha comida.



Más de 70 restaurantes se presentarán este fin de semana en Sabores Polanco, un evento dedicado a lo mejor de la gastronomía.

Este 2019 el invitado especial será Oaxaca, por lo que promete ser un agasajo a nuestro paladar.

Además, la Ciudad de México participará con deliciosa cocina de sus 16 alcaldías, con la finalidad de invitar a los suculentos rincones de la urbe anfitriona.

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural no puede faltar y en esta ocasión presentará una exposición donde conoceremos -de la mano del chef Ricardo Muñoz Zurita- las diversas variedades del maíz y la elaboración de platillos con este producto mexicano.

Para su sexta edición, el festival contará por primera vez con la participación de Au Pied de Cochon, Lampuga Bistro, Carolo, Parrilla Urbana, Mate Asador Argentino, Mesón del Toreo, Corazón de Alcachofa, Ofelia Botanero, Las Hijas de la Tostada, Sepia Cocina del Mar, Galanga Thai Kitchen, 5 Dos, Mercaderes, Jaleo Bar de Tapas, Diana, La Shula, Taquearte, Lima 700, Comal de Piedra y Testal, además de Blanco Castelar que ofrecerá una experiencia única en la zona VIP. Y, por si fuera poco, también estará presente Dobson’s Bar & Restaurant, que llega desde San Diego, California.

Sabores Polanco te espera en los Jardines del Campo Marte de las 14:00 a las 19:00 horas los próximos 18 y 19 de mayo para que vivas una experiencia gastronómica memorable.

Sabías que…

En Sabores Polanco habrá, catas, talleres, conferencias, degustaciones y mucha comida.



Círculos

Asilo San Vicente de Paúl no se detiene en Semana Santa

Personal del asilo de ancianos en La Paz trabaja para atender a 30 adultas y adultos mayores

Policiaca

No hay reportes de ciberdelitos con uso de IA en BCS

En el continente americano las estafas más comunes son las de usurpación de identidad, las sentimentales, de asistencia técnica y de pagos por adelantado

Elecciones 2024

Improcedente, separación de Morena con PT, PVEM y PANAL: IEE

El Consejo Estatal de Morena no tiene facultades para solicitar la anulación del convenio de la alianza que firmó la coordinadora nacional de ese partido

Municipios

Esta es la playa de Los Cabos donde es imposible nadar

Si lo que buscas es un romántico atardecer, un paseo por el Arco de Cabo San Lucas es para ti

Círculos

A ritmo de "La Chona" Steve Aoki pone a bailar a Los Cabos

Se presentó dentro del programa de DJ's para spring break

Turismo

Marzo, el mejor mes de ocupación hotelera del año en Los Cabos

Este año el Spring Break y la Semana Santa coincidieron lo que provocará un buen flujo de turistas