/ martes 4 de junio de 2019

Supera expectativas muestra Gastronómica de la Almeja Chocolata

La alcaldesa de Loreto, Arely Arce y Luis Ariza, secretario de Turismo estatal, encabezaron premiación y entrega de reconocimientos

Loreto, Baja California Sur.- Superando todas las expectativas la muestra gastronómica realizada el pasado sábado como evento principal del 7° Festival de la Almeja Chocolata en Loreto fue un rotundo éxito que contribuyó a seguir consolidando a este destino turístico y Pueblo Mágico.

De acuerdo a la información proporcionada por el presidente de la Asociación de Restaurantes y Bares de Loreto A.C., Óscar Castañeda Davis, se vendieron los 700 espacios y durante la misma tarde se tuvieron que montar otros 150 lugares más para poder atender a quienes de última hora llegaron de otras ciudades del estado para disfrutar de la innumerable lista de platillos, vinos y postres elaborados por los veinte negocios afiliados a la Canirac, agrupación que se encarga de organizar dicho festival.

Desde una hora antes las personas empezaron a arribar a la dársena del malecón de Loreto para disfrutar del evento que estaba programado para comenzar a las siete y culminar a las once de la noche, lo que motivó a los organizadores a iniciar antes de lo planeado. En medio de la alegre música del grupo “Salsa Brava”, de un clima muy agradable y una convivencia amena, los asistentes pudieron disfrutar de cientos de platillos elaborados principalmente a base de almeja chocolata, quedando más que demostrada la gran calidad de los restaurantes loretanos.

850 personas asistieron al evento y disfrutaron de exquisita comida, música, un buen clima y fuegos artificiales

En este mismo evento. la presidente municipal Arely Arce Peralta; el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad en el estado, Luis Araiza y el presidente de Canirac Loreto, Óscar Castañeda Davis, hicieron entrega de los premios a los equipos ganadores del 4° Torneo de Pesca Gastronómico, además de dos reconocimientos especiales, uno a don Andrés “Chory” Davis Manríquez por su “pasión y vida consagrada al mar loretano” y otro para Domingo Pérez, propietario del restaurante Domingo’s Place por su invaluable trayectoria y aportación a la gastronomía de este Pueblo Mágico.

Antes de concluir este acontecimiento la bahía de Loreto se vio iluminada por cientos de fuegos artificiales que daban cuenta de la exitosa realización de esta muestra gastronómica, en la que los restauranteros loretanos lograron superar los eventos anteriores y plantearse ahora el reto de continuar llevando a cabo eventos de calidad.

Loreto, Baja California Sur.- Superando todas las expectativas la muestra gastronómica realizada el pasado sábado como evento principal del 7° Festival de la Almeja Chocolata en Loreto fue un rotundo éxito que contribuyó a seguir consolidando a este destino turístico y Pueblo Mágico.

De acuerdo a la información proporcionada por el presidente de la Asociación de Restaurantes y Bares de Loreto A.C., Óscar Castañeda Davis, se vendieron los 700 espacios y durante la misma tarde se tuvieron que montar otros 150 lugares más para poder atender a quienes de última hora llegaron de otras ciudades del estado para disfrutar de la innumerable lista de platillos, vinos y postres elaborados por los veinte negocios afiliados a la Canirac, agrupación que se encarga de organizar dicho festival.

Desde una hora antes las personas empezaron a arribar a la dársena del malecón de Loreto para disfrutar del evento que estaba programado para comenzar a las siete y culminar a las once de la noche, lo que motivó a los organizadores a iniciar antes de lo planeado. En medio de la alegre música del grupo “Salsa Brava”, de un clima muy agradable y una convivencia amena, los asistentes pudieron disfrutar de cientos de platillos elaborados principalmente a base de almeja chocolata, quedando más que demostrada la gran calidad de los restaurantes loretanos.

850 personas asistieron al evento y disfrutaron de exquisita comida, música, un buen clima y fuegos artificiales

En este mismo evento. la presidente municipal Arely Arce Peralta; el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad en el estado, Luis Araiza y el presidente de Canirac Loreto, Óscar Castañeda Davis, hicieron entrega de los premios a los equipos ganadores del 4° Torneo de Pesca Gastronómico, además de dos reconocimientos especiales, uno a don Andrés “Chory” Davis Manríquez por su “pasión y vida consagrada al mar loretano” y otro para Domingo Pérez, propietario del restaurante Domingo’s Place por su invaluable trayectoria y aportación a la gastronomía de este Pueblo Mágico.

Antes de concluir este acontecimiento la bahía de Loreto se vio iluminada por cientos de fuegos artificiales que daban cuenta de la exitosa realización de esta muestra gastronómica, en la que los restauranteros loretanos lograron superar los eventos anteriores y plantearse ahora el reto de continuar llevando a cabo eventos de calidad.

Local

En La Paz temperatura máxima de 30 °C y mínima de 15 °C

Cielo despejado durante el día y la noche para el Puerto de Ilusión

Deportes

Atlético La Paz golea a los Leones Negros en su propia casa

Club Atlético La Paz visitó a la Universidad de Guadalajara para disputar la Jornada 13 de la Liga Expansión 

Círculos

Asilo San Vicente de Paúl no se detiene en Semana Santa

Personal del asilo de ancianos en La Paz trabaja para atender a 30 adultas y adultos mayores

Policiaca

No hay reportes de ciberdelitos con uso de IA en BCS

En el continente americano las estafas más comunes son las de usurpación de identidad, las sentimentales, de asistencia técnica y de pagos por adelantado

Elecciones 2024

Improcedente, separación de Morena con PT, PVEM y PANAL: IEE

El Consejo Estatal de Morena no tiene facultades para solicitar la anulación del convenio de la alianza que firmó la coordinadora nacional de ese partido

Local

Ordena juez federal a autoridades de justicia proteger derechos de menor

La titular del Juzgado Segundo de Distrito con sede en La Paz ve el probable riesgo de que se afecte la salud, dignidad e integridad física y mental del niño