/ martes 4 de junio de 2019

Supera expectativas muestra Gastronómica de la Almeja Chocolata

La alcaldesa de Loreto, Arely Arce y Luis Ariza, secretario de Turismo estatal, encabezaron premiación y entrega de reconocimientos

Loreto, Baja California Sur.- Superando todas las expectativas la muestra gastronómica realizada el pasado sábado como evento principal del 7° Festival de la Almeja Chocolata en Loreto fue un rotundo éxito que contribuyó a seguir consolidando a este destino turístico y Pueblo Mágico.

De acuerdo a la información proporcionada por el presidente de la Asociación de Restaurantes y Bares de Loreto A.C., Óscar Castañeda Davis, se vendieron los 700 espacios y durante la misma tarde se tuvieron que montar otros 150 lugares más para poder atender a quienes de última hora llegaron de otras ciudades del estado para disfrutar de la innumerable lista de platillos, vinos y postres elaborados por los veinte negocios afiliados a la Canirac, agrupación que se encarga de organizar dicho festival.

Desde una hora antes las personas empezaron a arribar a la dársena del malecón de Loreto para disfrutar del evento que estaba programado para comenzar a las siete y culminar a las once de la noche, lo que motivó a los organizadores a iniciar antes de lo planeado. En medio de la alegre música del grupo “Salsa Brava”, de un clima muy agradable y una convivencia amena, los asistentes pudieron disfrutar de cientos de platillos elaborados principalmente a base de almeja chocolata, quedando más que demostrada la gran calidad de los restaurantes loretanos.

850 personas asistieron al evento y disfrutaron de exquisita comida, música, un buen clima y fuegos artificiales

En este mismo evento. la presidente municipal Arely Arce Peralta; el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad en el estado, Luis Araiza y el presidente de Canirac Loreto, Óscar Castañeda Davis, hicieron entrega de los premios a los equipos ganadores del 4° Torneo de Pesca Gastronómico, además de dos reconocimientos especiales, uno a don Andrés “Chory” Davis Manríquez por su “pasión y vida consagrada al mar loretano” y otro para Domingo Pérez, propietario del restaurante Domingo’s Place por su invaluable trayectoria y aportación a la gastronomía de este Pueblo Mágico.

Antes de concluir este acontecimiento la bahía de Loreto se vio iluminada por cientos de fuegos artificiales que daban cuenta de la exitosa realización de esta muestra gastronómica, en la que los restauranteros loretanos lograron superar los eventos anteriores y plantearse ahora el reto de continuar llevando a cabo eventos de calidad.

Loreto, Baja California Sur.- Superando todas las expectativas la muestra gastronómica realizada el pasado sábado como evento principal del 7° Festival de la Almeja Chocolata en Loreto fue un rotundo éxito que contribuyó a seguir consolidando a este destino turístico y Pueblo Mágico.

De acuerdo a la información proporcionada por el presidente de la Asociación de Restaurantes y Bares de Loreto A.C., Óscar Castañeda Davis, se vendieron los 700 espacios y durante la misma tarde se tuvieron que montar otros 150 lugares más para poder atender a quienes de última hora llegaron de otras ciudades del estado para disfrutar de la innumerable lista de platillos, vinos y postres elaborados por los veinte negocios afiliados a la Canirac, agrupación que se encarga de organizar dicho festival.

Desde una hora antes las personas empezaron a arribar a la dársena del malecón de Loreto para disfrutar del evento que estaba programado para comenzar a las siete y culminar a las once de la noche, lo que motivó a los organizadores a iniciar antes de lo planeado. En medio de la alegre música del grupo “Salsa Brava”, de un clima muy agradable y una convivencia amena, los asistentes pudieron disfrutar de cientos de platillos elaborados principalmente a base de almeja chocolata, quedando más que demostrada la gran calidad de los restaurantes loretanos.

850 personas asistieron al evento y disfrutaron de exquisita comida, música, un buen clima y fuegos artificiales

En este mismo evento. la presidente municipal Arely Arce Peralta; el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad en el estado, Luis Araiza y el presidente de Canirac Loreto, Óscar Castañeda Davis, hicieron entrega de los premios a los equipos ganadores del 4° Torneo de Pesca Gastronómico, además de dos reconocimientos especiales, uno a don Andrés “Chory” Davis Manríquez por su “pasión y vida consagrada al mar loretano” y otro para Domingo Pérez, propietario del restaurante Domingo’s Place por su invaluable trayectoria y aportación a la gastronomía de este Pueblo Mágico.

Antes de concluir este acontecimiento la bahía de Loreto se vio iluminada por cientos de fuegos artificiales que daban cuenta de la exitosa realización de esta muestra gastronómica, en la que los restauranteros loretanos lograron superar los eventos anteriores y plantearse ahora el reto de continuar llevando a cabo eventos de calidad.

Círculos

[Video] Youtubers Coreanos llegan a Loreto a pescar

Delfines, ballenas, peces y comida los sorprende

Virales

Estrella porno se masturba en las letras de La Paz

En el malecón a veces suceden cosas que nos sorprenden

Futbol

Chucky ya llegó a Italia para firmar con el Napoli

Se convertirá en el jugador mexicano más caro de la historia, ya que se pagarán 42 millones de euros por él, dejando atrás la marca de Raúl Jiménez, por quien se pagó poco menos de 40 mde

Sociedad

Implementan Plan DNIII para atender incendio en Ciudad Industrial

Además, se llevó a cabo un desalojo masivo de escuelas, viviendas y empresas que se encuentran en zonas aledañas al lugar del siniestro

Finanzas

Hacienda garantiza "respeto irrestricto" a la autonomía de Banxico

La semana pasada el Presidente de la República, Andrés Manuel López Obrador dijo que el Banxico opina más de la cuenta

Mundo

Situación fuera de control: 10 migrantes saltaron del Open Arms

El barco Open Arms lleva 19 días en el mar con casi 100 inmigrantes a bordo; espera el permiso para desembarcar a los migrantes

Justicia

Autoridades decomisan más de 3 mil litros de huachicol en Sonora

El combustible se aseguró en un domicilio ubicado en el carretera federal Caborca-Sonoyta