La Paz, Baja California Sur.- Con la participación demás de 80 restaurantes de Los Cabos, Loreto, Mulegé, Comondú yLa Paz, se llevó a cabo la octava edición del eventogastronómico “La Pazión por el Sabor”.
Teniendo como escenario las instalaciones de Marea (acceso aZofemat), el evento organizado por la Cámara Nacional de laIndustria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), serealizó en el marco de las Fiestas de Fundación de La Paz.
Los asistentes quienes en su mayoría vistieron de blancotuvieron la oportunidad de degustar una variedad de 500 bocadillos;con la novedad de que estuvo presente la casa vinícola Finca lasMoras, originaria de Argentina.
Entre los platillos que más cautivaron a los comensales,estuvieron las almejas rellenas traídas desde el restaurante/hotel“Mar y Arena” de Puerto San Carlos (Comondú), así como unavaca entera asada por el chef argentino José Luis Benítez,representando al stand de Súper Mercados Arámburo.
Sin lugar a dudas, el momento más esperado de la noche fue lapresentación estelar de la cantante y compositora Paty Cantú,quien con su música deleitó a los presentes.
Por su parte, el presidente municipal Armando Martínez Vegareconoció el gran trabajo y esfuerzo que realizaron todos losrestauranteros, quienes dieron muestra de la calidad y prestigioque tiene la gastronomía local.
Galería Pazión por el Sabor deJulian García.