/ martes 28 de mayo de 2019

Todo un éxito resultó la primera Feria del Dulce más Choyero

Participaron 15 productores locales y estudiantes del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución

Comondú, Baja California Sur.- Con gran éxito se realizó la primera “Feria del Dulce más Choyero”, la cual fue organizada por estudiantes del octavo semestre de la licenciatura en Administración del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, en coordinación con el Ayuntamiento de Comondú.

El evento, celebrado el pasado fin de semana en la explanada del museo de la Casa Amarilla, reunió a decenas de familias que disfrutaron de una tarde con mucho sabor, color y mucha alegría, ya que además se presentó un bonito programa artístico con la participación de los famosos comediantes locales “Los Alfilerines”.

Esperanza Gutiérrez, vocera del Instituto Tecnológico Superior, dio a conocer que fueron 20 stands los que se instalaron en la explanada del centro histórico, siendo 15 productores locales y el resto estudiantes de la máxima casa de estudios.

Los asistentes le dieron gusto al paladar y probaron los diversos dulces choyeros que fueron elaborados por los productores locales y jóvenes estudiantes de gastronomía a base de papaya, ciruela, camote, guayaba, mango, naranja, entre otros frutos.

Comondú, Baja California Sur.- Con gran éxito se realizó la primera “Feria del Dulce más Choyero”, la cual fue organizada por estudiantes del octavo semestre de la licenciatura en Administración del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, en coordinación con el Ayuntamiento de Comondú.

El evento, celebrado el pasado fin de semana en la explanada del museo de la Casa Amarilla, reunió a decenas de familias que disfrutaron de una tarde con mucho sabor, color y mucha alegría, ya que además se presentó un bonito programa artístico con la participación de los famosos comediantes locales “Los Alfilerines”.

Esperanza Gutiérrez, vocera del Instituto Tecnológico Superior, dio a conocer que fueron 20 stands los que se instalaron en la explanada del centro histórico, siendo 15 productores locales y el resto estudiantes de la máxima casa de estudios.

Los asistentes le dieron gusto al paladar y probaron los diversos dulces choyeros que fueron elaborados por los productores locales y jóvenes estudiantes de gastronomía a base de papaya, ciruela, camote, guayaba, mango, naranja, entre otros frutos.

Local

Declaran emergencia sanitaria de fuerza mayor por Covid-19

Se ampliará la suspensión de actividades no esenciales hasta el 30 de abril

Municipios

Llama Armida Castro a no bajar la guardia ante COVID-19

Para prevenir contagios, mantenerse en casa, es la mejor manera de cuidarse comenta alcaldesa cabeña

Local

Cadenas de autoservicio impulsan las compras en línea

La clientela puede elegir horario de entrega forma de pago, ya sea con tarjeta o en efectivo

Local

Mantendrá API sus operaciones en Baja California Sur

Extreman navieras las medidas de sanidad entre todos sus tripulantes, mueve Pichilingue 9 mil toneladas de carga al día

Policiaca

Medidas preventivas para evitar accidentes en el hogar

El comandante del Heroico Cuerpo de Bomberos de La Paz, Luis Daniel González recomienda supervisar a los menores en casa

Municipios

Se han rehabilitado más de 3,800 km de calles, caminos y avenidas en Los Cabos

En el Gobierno de la alcaldesa Armida Castro durante el primer trimestre del año de gobierno

Municipios

Celebrarán a puerta cerrada Semana Santa iglesia en Comondú

No habrá Domingo de Ramos, los fieles no podrán asistir a los templo

Local

Ante contingencia establecen operativo especial de vigilancia

Acuerdan reforzar medidas de prevención y la operatividad, para evitar actos que vulneren el patrimonio familiar, así como los actos de rapiña en comercios

Local

Colegio de comunicólogos realiza primera reunión virtual

Aprovechando las TIC establece agenda de trabajo del primer semestre del año en curso