/ martes 28 de mayo de 2019

Todo un éxito resultó la primera Feria del Dulce más Choyero

Participaron 15 productores locales y estudiantes del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución

Comondú, Baja California Sur.- Con gran éxito se realizó la primera “Feria del Dulce más Choyero”, la cual fue organizada por estudiantes del octavo semestre de la licenciatura en Administración del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, en coordinación con el Ayuntamiento de Comondú.

El evento, celebrado el pasado fin de semana en la explanada del museo de la Casa Amarilla, reunió a decenas de familias que disfrutaron de una tarde con mucho sabor, color y mucha alegría, ya que además se presentó un bonito programa artístico con la participación de los famosos comediantes locales “Los Alfilerines”.

Esperanza Gutiérrez, vocera del Instituto Tecnológico Superior, dio a conocer que fueron 20 stands los que se instalaron en la explanada del centro histórico, siendo 15 productores locales y el resto estudiantes de la máxima casa de estudios.

Los asistentes le dieron gusto al paladar y probaron los diversos dulces choyeros que fueron elaborados por los productores locales y jóvenes estudiantes de gastronomía a base de papaya, ciruela, camote, guayaba, mango, naranja, entre otros frutos.

Comondú, Baja California Sur.- Con gran éxito se realizó la primera “Feria del Dulce más Choyero”, la cual fue organizada por estudiantes del octavo semestre de la licenciatura en Administración del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, en coordinación con el Ayuntamiento de Comondú.

El evento, celebrado el pasado fin de semana en la explanada del museo de la Casa Amarilla, reunió a decenas de familias que disfrutaron de una tarde con mucho sabor, color y mucha alegría, ya que además se presentó un bonito programa artístico con la participación de los famosos comediantes locales “Los Alfilerines”.

Esperanza Gutiérrez, vocera del Instituto Tecnológico Superior, dio a conocer que fueron 20 stands los que se instalaron en la explanada del centro histórico, siendo 15 productores locales y el resto estudiantes de la máxima casa de estudios.

Los asistentes le dieron gusto al paladar y probaron los diversos dulces choyeros que fueron elaborados por los productores locales y jóvenes estudiantes de gastronomía a base de papaya, ciruela, camote, guayaba, mango, naranja, entre otros frutos.

Círculos

Estas vacaciones de verano visita el Museo de la Ballena y Ciencias del Mar

En el planeta existe una enorme diversidad de ballenas, 28 se encuentran en la Bahía de La Paz

Local

Vacunarán hoy a niños de 5 a 11 años en La Paz y Los Cabos

Exhortan a padres de familia para que lleven a sus hijos a inmunizar; hay baja demanda en Los Cabo

Local

Tienen 10,000 huevos de tortuga en corrales

Desde julio inició el arribo de ejemplares y se ha visto un incremento en los nidos

Círculos

Participa en la colecta de croquetas a beneficio de refugio

La fecha límite de recepción es el próximo 19 de agosto

Círculos

Estas vacaciones de verano visita el Museo de la Ballena y Ciencias del Mar

En el planeta existe una enorme diversidad de ballenas, 28 se encuentran en la Bahía de La Paz

Sociedad

No estaba enterado: AMLO reprueba uso de helicóptero de Semar para juego de beisbol

El helicóptero de la Marina fue utilizado para trasladar a una botarga del equipo profesional Olmecas de Tabasco

Sociedad

¡Parece pueblo fantasma! Lucen vacías calles de Ciudad Juárez tras ola de violencia

Ayer se suscitaron varios hechos violentos, por lo que hoy varías instituciones educativas, comercios y transporte público decidieron cancelar actividades cotidianas

Sociedad

Tromba marina azota en playas de Veracruz y sorprende a los bañistas (video)

Autoridades Informaron que el fenómeno no dejó afectaciones mayores ni personas lesionadas.