/ lunes 4 de julio de 2022

Tacos de pescado "Los Hermanos González", más de 50 años de tradición

Esperan elevar sus ventas a partir de este mes y durante todo el verano

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- El señor Homero Carballo, quién es parte de la gran familia de Los Hermanos González, comentó que desde hace más de 50 años estas preparaciones de tacos de pescado y camarón se han vuelto toda una tradición en la ciudad de La Paz, Baja California Sur, además de estas deliciosas recetas de tacos, cuentan con una gran variedad en su menú para complacer el paladar tanto de la ciudadanía paceña, como del turismo nacional y extranjero que visita nuestra ciudad, que cada año atrae a un gran número de turistas nacionales y extranjeros. Los Hermanos González se han vuelto un lugar importante para visitar y comer las distintas recetas y preparaciones de nuestras tradiciones paceñas.

Así mismo, expresó que por lo regular en las vacaciones de verano en el mes de julio las ventas tienden a repuntar sus ventas por lo menos de un 20% a un 30%. Sin embargo en esta temporada las ventas han bajado considerablemente estando en un 40% de ventas y los fines de semana llegan hasta un 50%: “Estamos analizando junto con los proveedores y otras personas que se dedican al mismo ámbito que las ventas sobre todo de los tacos de pescado y de camarón, han bajado mucho, ha estado un poquito desanimado el movimiento de zona Centro”.

“Desde el día de las madres hacía acá han bajado mucho nuestras ventas, han estado bajando mucho. Hemos estado analizando el cuadro para ver cuál es el motivo, ver qué podemos hacer al respecto para mejorar para tener mayores ventas. Ahora que se aproximan las vacaciones de verano en el mes de julio, probablemente si suben las ventas por el periodo vacacional, muchos jóvenes empiezan a salir más a las calles, a andar por el centro, los niños ya no están en las escuelas, y sus papás los traen a comer en algunas salidas junto con la familia, ese tipo de detalles nos hacen la venta”.

“Normalmente todos los años con la llegada de las vacaciones de verano nuestras ventas tienden a repuntar de manera favorable para el negocio de la familia, y también les va bien a otros negocios de comida donde venden mariscos, tacos de pescado o este tipo de platillos que son del mar. Por lo menos esperamos que las ventas repunten de un 20% a un 30%, digamos que de un 100% de las ventas buenas de nosotros como negocio, en este momento estamos en tan solo un 40% de ventas, los fines de semana las ventas suben hasta un 50% porque la gente sale con la familia a disfrutar de sus tacos de pescado y de camarón”.

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Las mayores ventas y éxito de este negocio en particular es la venta de tacos de pescado y camarón, pero también ofrecen un menú bastante amplío para consentir al turismo nacional y extranjero que visita La Paz: “Al turismo le gusta mucho disfrutar del marisco fresco, muchas veces nos piden ceviche de pescado o de camarón, probablemente también nos piden mucho las tradicionales campechanas que llevan de todo tipo de mariscos, ellos a lo que vienen es a probar nuestro marisco que viene de nuestro territorio nacional, de nuestros mares”.

“Muchas veces nos piden campechanas, ceviches, cocteles, quieren probar algo diferente a los tacos, aunque también muchos vienen por que alguien les recomendó nuestra especialidad que son los tacos de pescado y camarón, tenemos también tacos de pulpo, jaiba, marlín ahumado, para que combinen estos sabores, también tenemos empanadas de camarón, de marlín con queso y sin queso, las empanadas han tenido mucho éxito, las piden mucho”.

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- El señor Homero Carballo, quién es parte de la gran familia de Los Hermanos González, comentó que desde hace más de 50 años estas preparaciones de tacos de pescado y camarón se han vuelto toda una tradición en la ciudad de La Paz, Baja California Sur, además de estas deliciosas recetas de tacos, cuentan con una gran variedad en su menú para complacer el paladar tanto de la ciudadanía paceña, como del turismo nacional y extranjero que visita nuestra ciudad, que cada año atrae a un gran número de turistas nacionales y extranjeros. Los Hermanos González se han vuelto un lugar importante para visitar y comer las distintas recetas y preparaciones de nuestras tradiciones paceñas.

Así mismo, expresó que por lo regular en las vacaciones de verano en el mes de julio las ventas tienden a repuntar sus ventas por lo menos de un 20% a un 30%. Sin embargo en esta temporada las ventas han bajado considerablemente estando en un 40% de ventas y los fines de semana llegan hasta un 50%: “Estamos analizando junto con los proveedores y otras personas que se dedican al mismo ámbito que las ventas sobre todo de los tacos de pescado y de camarón, han bajado mucho, ha estado un poquito desanimado el movimiento de zona Centro”.

“Desde el día de las madres hacía acá han bajado mucho nuestras ventas, han estado bajando mucho. Hemos estado analizando el cuadro para ver cuál es el motivo, ver qué podemos hacer al respecto para mejorar para tener mayores ventas. Ahora que se aproximan las vacaciones de verano en el mes de julio, probablemente si suben las ventas por el periodo vacacional, muchos jóvenes empiezan a salir más a las calles, a andar por el centro, los niños ya no están en las escuelas, y sus papás los traen a comer en algunas salidas junto con la familia, ese tipo de detalles nos hacen la venta”.

“Normalmente todos los años con la llegada de las vacaciones de verano nuestras ventas tienden a repuntar de manera favorable para el negocio de la familia, y también les va bien a otros negocios de comida donde venden mariscos, tacos de pescado o este tipo de platillos que son del mar. Por lo menos esperamos que las ventas repunten de un 20% a un 30%, digamos que de un 100% de las ventas buenas de nosotros como negocio, en este momento estamos en tan solo un 40% de ventas, los fines de semana las ventas suben hasta un 50% porque la gente sale con la familia a disfrutar de sus tacos de pescado y de camarón”.

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Las mayores ventas y éxito de este negocio en particular es la venta de tacos de pescado y camarón, pero también ofrecen un menú bastante amplío para consentir al turismo nacional y extranjero que visita La Paz: “Al turismo le gusta mucho disfrutar del marisco fresco, muchas veces nos piden ceviche de pescado o de camarón, probablemente también nos piden mucho las tradicionales campechanas que llevan de todo tipo de mariscos, ellos a lo que vienen es a probar nuestro marisco que viene de nuestro territorio nacional, de nuestros mares”.

“Muchas veces nos piden campechanas, ceviches, cocteles, quieren probar algo diferente a los tacos, aunque también muchos vienen por que alguien les recomendó nuestra especialidad que son los tacos de pescado y camarón, tenemos también tacos de pulpo, jaiba, marlín ahumado, para que combinen estos sabores, también tenemos empanadas de camarón, de marlín con queso y sin queso, las empanadas han tenido mucho éxito, las piden mucho”.

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