/ miércoles 29 de junio de 2022

Suben las ventas en este negocio de panadería y café cercano al malecón

Se elabora y vende pan casero, dulce y salado

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- La señora Ixchel García, quién es originaria de la Ciudad de México, comentó que desde hace 4 años tienen este singular negocio que es una panadería y un café donde venden algunos desayunos cuyo mayor atractivo es la elaboración y preparaciones de panes caseros que son la especialidad de la casa. Así mismo, las ventas en comparación al año pasado han aumentado en un notable 50% en este negocio muy cercano al tradicional malecón paceño.

“Tenemos pan salado y panes dulces, lo que más vendemos son pan, café y algunos desayunos, nosotros mismos elaboramos nuestro pan casero que es el de la casa, son recetas únicas que han sido una combinación de muchas cosas, de un aprendizaje de viajes y con sabores de muchos lugares a donde hemos ido la familia. Las hogazas son muy solicitadas por nuestros clientes, también tenemos un menú de desayunos en donde casi todo se relaciona con el pan que preparamos aquí mismo”.

“Vendemos mucho los sandwiches que son de salami, de pavo, cubano, huevo, jamón serrano, la torta de papas, y una especialidad que se llama quiche, que es una tarta salada de pasta hojaldrada con una mezcla de huevos batidos y quesos, con el ingrediente del día, y podemos agregarle una rica ensalada fresca, el quiche es un tipo de pan abierto cuyos ingredientes principales es el huevo, el queso y se le ponen otros ingredientes como pimientos, espinacas, hongos, vamos variando los ingredientes, a la gente le ha gustado mucho nuestro quiche”.

Con 4 años en el negocio de los panes caseros, cafés y algunos desayunos, este negocio cerró un mes durante el inicio de la pandemia, después se abrió de manera parcial, para después regresar al horario normal, que es de martes a sábados de 8 y media a 1 y media de la tarde. “Lo que más vendemos en la torta de blueberrys, los roles de canela y los panes artesanales, nuestros panes son completamente artesanales hechos por nosotros, pero tienen la particularidad de ser hechos únicamente con ingredientes frescos, no utilizamos nada que sea industrializado, todo es natural”.

“Nací en la Ciudad de México, pero ya tenemos aquí muchos años, casi toda mi vida hemos vivido en La Paz, es un negocio familiar, mi esposo nos ayuda mucho y parte de la familia también son parte del negocio, aunque también tenemos empleados. Realmente no hemos visto una mejoría en la economía de las familias porque el problema es que todos nuestros insumos se han encarecido mucho, por ejemplo la harina nos ha aumentado más de un 50%, no podemos subir tanto los precios porque la gente ya no nos compraría”.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

“No estamos ganando lo que solíamos ganar antes, nuestro principal insumo que es el trigo está afectado por el aumento de la gasolina, por la guerra en Ucrania, son muchos factores que han encarecido nuestros principales insumos. Los invitamos a que vengan a visitarnos y prueben nuestros desayunos, que vengan a llevarse un panecito a su hogar, para que lo disfruten con la familia, tenemos muy buen café y los esperamos con los brazos abiertos, tenemos americano expreso, expreso, café latte, capuccino, café frío, chocolate caliente o frío, chai de casa, infusión de té, affogato que es un helado de vainilla con un shot de expreso, pellegrino con jugo, y jugo natural de naranja”.

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- La señora Ixchel García, quién es originaria de la Ciudad de México, comentó que desde hace 4 años tienen este singular negocio que es una panadería y un café donde venden algunos desayunos cuyo mayor atractivo es la elaboración y preparaciones de panes caseros que son la especialidad de la casa. Así mismo, las ventas en comparación al año pasado han aumentado en un notable 50% en este negocio muy cercano al tradicional malecón paceño.

“Tenemos pan salado y panes dulces, lo que más vendemos son pan, café y algunos desayunos, nosotros mismos elaboramos nuestro pan casero que es el de la casa, son recetas únicas que han sido una combinación de muchas cosas, de un aprendizaje de viajes y con sabores de muchos lugares a donde hemos ido la familia. Las hogazas son muy solicitadas por nuestros clientes, también tenemos un menú de desayunos en donde casi todo se relaciona con el pan que preparamos aquí mismo”.

“Vendemos mucho los sandwiches que son de salami, de pavo, cubano, huevo, jamón serrano, la torta de papas, y una especialidad que se llama quiche, que es una tarta salada de pasta hojaldrada con una mezcla de huevos batidos y quesos, con el ingrediente del día, y podemos agregarle una rica ensalada fresca, el quiche es un tipo de pan abierto cuyos ingredientes principales es el huevo, el queso y se le ponen otros ingredientes como pimientos, espinacas, hongos, vamos variando los ingredientes, a la gente le ha gustado mucho nuestro quiche”.

Con 4 años en el negocio de los panes caseros, cafés y algunos desayunos, este negocio cerró un mes durante el inicio de la pandemia, después se abrió de manera parcial, para después regresar al horario normal, que es de martes a sábados de 8 y media a 1 y media de la tarde. “Lo que más vendemos en la torta de blueberrys, los roles de canela y los panes artesanales, nuestros panes son completamente artesanales hechos por nosotros, pero tienen la particularidad de ser hechos únicamente con ingredientes frescos, no utilizamos nada que sea industrializado, todo es natural”.

“Nací en la Ciudad de México, pero ya tenemos aquí muchos años, casi toda mi vida hemos vivido en La Paz, es un negocio familiar, mi esposo nos ayuda mucho y parte de la familia también son parte del negocio, aunque también tenemos empleados. Realmente no hemos visto una mejoría en la economía de las familias porque el problema es que todos nuestros insumos se han encarecido mucho, por ejemplo la harina nos ha aumentado más de un 50%, no podemos subir tanto los precios porque la gente ya no nos compraría”.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

“No estamos ganando lo que solíamos ganar antes, nuestro principal insumo que es el trigo está afectado por el aumento de la gasolina, por la guerra en Ucrania, son muchos factores que han encarecido nuestros principales insumos. Los invitamos a que vengan a visitarnos y prueben nuestros desayunos, que vengan a llevarse un panecito a su hogar, para que lo disfruten con la familia, tenemos muy buen café y los esperamos con los brazos abiertos, tenemos americano expreso, expreso, café latte, capuccino, café frío, chocolate caliente o frío, chai de casa, infusión de té, affogato que es un helado de vainilla con un shot de expreso, pellegrino con jugo, y jugo natural de naranja”.

Municipios

Excursiones más populares por hacer en La Paz en Semana Santa

Te dejamos algunas rutas y recorridos guiados que han sido catalogados como los mejores del corazón de Baja California Sur

Policiaca

Durante vacaciones mantente alerta ante extorsiones y secuestros virtuales

La PGJE y Seguridad Pública de BCS se encuentran atentos ante este tipo de incidencias

Municipios

No te metas a la playa sin antes conocer estas recomendaciones

No descuidar a los infantes aun cuando sepan nadar, es una de las principales recomendaciones

Círculos

Jueves Santo 2024: inician los 3 días más importantes para la iglesia católica

Triduo Pascual comprende la Pasión, Muerte y Resurrección de Jesucristo

Círculos

Reservaciones en Airbnb y Hoteles alcanzan hasta el 90% de ocupación

El precio promedio por noche en alojamientos ofrecidos por Airbnb en la zona centro de La Paz es de más de 1,000 pesos

Doble Vía

Lanzamiento de Space X será visible desde La Paz este jueves

Conoce la hora en que se podrá observar un destello en el cielo de Sudcalifornia