Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Teniendo como sede la plaza pública Amelia Wilkes Ceseña de Cabo San Lucas, se llevó a cabo la Vigésimo Primera Muestra Gastronómica de Comida Mexicana, organizada por el alumnado del segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas de la Universidad del Golfo de California (UGC).
El evento, es uno de los proyectos dentro de la materia de Alimentos y Bebidas, a cargo de la Chef Adriana Ortega. Participan estudiantes de los turnos matutino y nocturno. Se llevó a cabo con éxito el jueves 23 de marzo en la explanada de la Plaza ‘Profra. Amelia Wilkes Ceseña’, en el corazón del Centro Histórico de Cabo San Lucas, municipio de Los Cabos.
Lee: Intercambios benefician a jóvenes de 15 a 19 años
Platillos dulces y salados representativos de nueve estados de la República Mexicana, fueron parte de la muestra que inició en punto de las cuatro de la tarde. Muestra gastronómica también engalanada con ornamento mexicano y bailes típicos. El evento es parte de la formación académica del alumnado, poniendo en práctica en un escenario real, planeación, logística, administración y dirección de una convocatoria.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
La Muestra Gastronómica de Cocina Mexicana UGC 2023, tuvo una cuota de recuperación de 500 pesos. Los asistentes disfrutaron de las tradiciones y el arte culinario mexicano por alrededor de 4 horas de evento.