/ miércoles 2 de diciembre de 2020

Organizan evento gastronómico a favor de tabasqueños afectados por lluvias

Chefs de Los Cabos planean comprar cobijas con lo que recauden del evento

Los Cabos, Baja California Sur, (OEM-Informex).- Con el fin de ayudar a los hermanos tabasqueños que se vieron afectados por las recientes inundaciones, el chef Aristo Antonio se organizó con sus amigos chefs en Los Cabos, creando un evento con causa y a favor de Tabasco.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

“Velada Campirana: cocinando y ayudando”, es el nombre del evento que se realizará a las 5:30 de la tarde de este próximo viernes 04 de diciembre, en las instalaciones del restaurante Barra Azul, ubicado Glorieta Lienzo Charro de Cabo San Lucas, donde siete chefs serán los encargados de deleitar a los asistentes.

La idea del evento surgió por parte del chef Aristo Antonio, tras una petición de ayuda de sus colegas foráneos, los chefs Julio Cesar Hidalgo y Cristian L. Macias. Con la encomienda, el chef Aristo logró unir en un solo evento el talento de los chefs: Yobet Mayo, Manuel Serrano, Dany Reyes, Belem Cortez, Luis López, Cesar Vargas, quienes en conjunto con el chef organizador, estarán preparando un platillo distinto cada uno.

Los chefs participantes destacaron que muchos platillos estarán preparados con productos de la región.

Taco de barbacoa de pato, picanha ahumada, cabrilla en crudo, aguachile tatemado, ensalada orgánica, tacos de pulpo, uno a las brasas y otro encebollado, y en postre una tarta de higos frescos entre otros ingredientes, será parte del menú a degustar en este evento con causa y en un escenario campirano.

Por su parte Zulma, anfitriona del evento, dijo que habrá un cupo limitado de 80 personas, atendiendo los protocolos de salud actuales. El costo por boleto es 975 pesos o 50 dólares, solo se dará acceso a quienes hayan adquirido su boleto de manera anticipada. El número telefónico para la compra de boletos es 624 247 6740.

Únete a las alertas de El Sudcaliforniano en Telegram para recibir las noticias más importantes de BCS

Finalmente, el chef Aristo dijo que posterior al evento darán una nueva rueda de prensa para dar a conocer lo recaudado, con lo cual planean comprar cobijas y hacer la donación en especie a los hermanos afectados por las inundaciones de Tabasco.

Los Cabos, Baja California Sur, (OEM-Informex).- Con el fin de ayudar a los hermanos tabasqueños que se vieron afectados por las recientes inundaciones, el chef Aristo Antonio se organizó con sus amigos chefs en Los Cabos, creando un evento con causa y a favor de Tabasco.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

“Velada Campirana: cocinando y ayudando”, es el nombre del evento que se realizará a las 5:30 de la tarde de este próximo viernes 04 de diciembre, en las instalaciones del restaurante Barra Azul, ubicado Glorieta Lienzo Charro de Cabo San Lucas, donde siete chefs serán los encargados de deleitar a los asistentes.

La idea del evento surgió por parte del chef Aristo Antonio, tras una petición de ayuda de sus colegas foráneos, los chefs Julio Cesar Hidalgo y Cristian L. Macias. Con la encomienda, el chef Aristo logró unir en un solo evento el talento de los chefs: Yobet Mayo, Manuel Serrano, Dany Reyes, Belem Cortez, Luis López, Cesar Vargas, quienes en conjunto con el chef organizador, estarán preparando un platillo distinto cada uno.

Los chefs participantes destacaron que muchos platillos estarán preparados con productos de la región.

Taco de barbacoa de pato, picanha ahumada, cabrilla en crudo, aguachile tatemado, ensalada orgánica, tacos de pulpo, uno a las brasas y otro encebollado, y en postre una tarta de higos frescos entre otros ingredientes, será parte del menú a degustar en este evento con causa y en un escenario campirano.

Por su parte Zulma, anfitriona del evento, dijo que habrá un cupo limitado de 80 personas, atendiendo los protocolos de salud actuales. El costo por boleto es 975 pesos o 50 dólares, solo se dará acceso a quienes hayan adquirido su boleto de manera anticipada. El número telefónico para la compra de boletos es 624 247 6740.

Únete a las alertas de El Sudcaliforniano en Telegram para recibir las noticias más importantes de BCS

Finalmente, el chef Aristo dijo que posterior al evento darán una nueva rueda de prensa para dar a conocer lo recaudado, con lo cual planean comprar cobijas y hacer la donación en especie a los hermanos afectados por las inundaciones de Tabasco.

Local

Coparmex prepara debate con temas de interés

La metodología ya ha sido aprobada por el IEE y por el INE, dijo José Gustavo Díaz

Local

Crece oferta económica con llegada de cadena de restaurante

El gobernador Carlos Mendoza estuvo en el acto inaugural de las obras del aeropuerto de San José del Cabo

Policiaca

Prisión preventiva a ex militar que mató un perro a balazos

Alfonso "N" fue vinculado por el hecho que se registró el 6 de mayo en Ciudad Constitución

Municipios

Realizan mantenimiento en diversas áreas de La Paz

Servicios Públicos atendió más de 200 reportes

Local

Empresarios respaldan turismo de cruceros

Condenan a grupos extremistas defensores del medio ambiente que sin sustento confunden a la sociedad

Municipios

Santiago Creel pide sumar votos por Ricardo Barroso

Es momento de frenar a morena, dijo el presidente de la Comisión Política Nacional del Partido Acción Nacional

Municipios

UABCS aplicará examen psicométrico desde casa

Forma parte del proceso de admisión a nuevo ingreso

Municipios

Cultura, Deporte y Juventud respaldan proyecto de Milena Quiroga

Trabajadores de estos institutos dispusieron de su experiencia para impulsar políticas de impacto a la ciudadanía