/ miércoles 26 de junio de 2019

Los Cabos gana segundo lugar en Wine & Food Week 2019

El chef Gabriel Moro, de Casa Dorada, representando a México con la participación de más de 45 chefs

La Paz, Baja California Sur.- Por segunda ocasión,Casa Dorada Resort & Spa gana premio dentro del evento Wine & Food Week 2019, esta vez con la participación del chef Gabriel Moro, quien presentó un taco de mole negro en una peculiar tortilla con los colores representativos de México.

Fue hace unos días cuando el resort recibió una invitación del Consulado de México en Houston, Texas, para representar a México en la 15ta. edición del evento Wine & Food Week 2019, celebrado en Houston, Texas.

Este evento reúne a productores de vino, mentores y chefs de todo el mundo. Como jurado participaron: Ara Malekin, Hank Lewis, Almendra Callirgos, Carlos Ramos y el chef John Moeller, quien fuera chef de la Casa Blanca durante la presidencia de Bill Clinton, George W. Bush padre e hijo, cocinando para líderes como Tony Blair y Nelson Mandela

Con la participación de más de 45 chefs, Casa Dorada destacó, obteniendo el segundo lugar con un delicioso taco que al verlo no puedes más que exclamar: ¡México!, Taco de Mole Negro, con tortilla de 3 ingredientes (cilantro, coco y chipotle) con Pork Belly, cebolla, chile güerito encurtido, cilantro y rábano.

Esta creación culinaria es el logro de un gran trabajo en equipo, de todos los que pusieron su alma en esta receta, desde la original tortilla diseñada por el equipo de Marco de Tortillería San Sebastián, el equipo de cocina de Casa Dorada, comandado por el chef Gabriel Moro y todos los voluntarios que colaboraron durante la preparación y desarrollo del evento.

Cabe mencionar que ésta no es la primera vez que Casa Dorada pone en alto el nombre el nombre de México, ya que en el Wine & Food Week 2017, el chef David Sanz también obtuvo el segundo lugar con el Taco Baja Urbano, en una tortilla de maíz azul, chorizo, camarón tempura, mermelada de cebolla y habanero, alioli de mostaza y rábano. En 2018 quedó como finalista con un Taco Villamelón: Cecina de Yecapixtla, chicharrón y chorizo revolcado en una salsa de chile guajillo tatemada con cremoso de aguacate.


La Paz, Baja California Sur.- Por segunda ocasión,Casa Dorada Resort & Spa gana premio dentro del evento Wine & Food Week 2019, esta vez con la participación del chef Gabriel Moro, quien presentó un taco de mole negro en una peculiar tortilla con los colores representativos de México.

Fue hace unos días cuando el resort recibió una invitación del Consulado de México en Houston, Texas, para representar a México en la 15ta. edición del evento Wine & Food Week 2019, celebrado en Houston, Texas.

Este evento reúne a productores de vino, mentores y chefs de todo el mundo. Como jurado participaron: Ara Malekin, Hank Lewis, Almendra Callirgos, Carlos Ramos y el chef John Moeller, quien fuera chef de la Casa Blanca durante la presidencia de Bill Clinton, George W. Bush padre e hijo, cocinando para líderes como Tony Blair y Nelson Mandela

Con la participación de más de 45 chefs, Casa Dorada destacó, obteniendo el segundo lugar con un delicioso taco que al verlo no puedes más que exclamar: ¡México!, Taco de Mole Negro, con tortilla de 3 ingredientes (cilantro, coco y chipotle) con Pork Belly, cebolla, chile güerito encurtido, cilantro y rábano.

Esta creación culinaria es el logro de un gran trabajo en equipo, de todos los que pusieron su alma en esta receta, desde la original tortilla diseñada por el equipo de Marco de Tortillería San Sebastián, el equipo de cocina de Casa Dorada, comandado por el chef Gabriel Moro y todos los voluntarios que colaboraron durante la preparación y desarrollo del evento.

Cabe mencionar que ésta no es la primera vez que Casa Dorada pone en alto el nombre el nombre de México, ya que en el Wine & Food Week 2017, el chef David Sanz también obtuvo el segundo lugar con el Taco Baja Urbano, en una tortilla de maíz azul, chorizo, camarón tempura, mermelada de cebolla y habanero, alioli de mostaza y rábano. En 2018 quedó como finalista con un Taco Villamelón: Cecina de Yecapixtla, chicharrón y chorizo revolcado en una salsa de chile guajillo tatemada con cremoso de aguacate.


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