/ miércoles 1 de mayo de 2019

Este mes no te pierdas el festival “Gastrovino 2019”

Celebra la espectacular calidad de vinos mexicanos y la igualmente exquisita cocina local por medio de maridajes, cenas, tours y más

La Paz, Baja California Sur.- Del 17 al 19 de mayo, GastroVino, el festival de gastronomía y vino que sigue creciendo en popularidad, regresa por su octava edición con muchas sorpresas para inspirar y deleitar a la comunidad ¨Baja Food & Wine¨.

Para aquellos que no están familiarizados con este festival, GastroVino celebra la espectacular calidad de vinos mexicanos y la igualmente exquisita cocina local por medio de maridajes, cenas, tours y más, además es un evento de caridad.

La fundadora de GastroVino, Perla Garnica, ha precedido el festival por ocho años consecutivos. ¨Estoy especialmente emocionada por ver cómo ha crecido el festival¨ dice Garnica con mucho entusiasmo. ¨Cada año el número de asistentes crece, y por ende reunimos más dinero de la subasta silente, y así logramos tener un mayor impacto en lo que aportamos a la comunidad¨.

EL CIRCO DE LOS SENTIDOS

Como es costumbre el festival se llevará a cabo en el pueblo de Todos Santos, los vitivinicultores, chefs, artistas y músicos de toda la península se reúnen a compartir sus dones. El carnaval que toma por sorpresa al pueblo cada año es precisamente lo que inspiró el tema de este año.

Este año el festival promete más vitivinicultores, más chefs y más diversión La celebración arranca el viernes 17 de mayo con una fiesta VIP en El Mirador by Guaycura Hotel, donde vas a conocer a los productores de vino al atardecer, la velada seguirá hasta la salida de la luna con una degustación de las creaciones culinarias de los Chefs invitados Frankie Terzoli y Marina Garnica desde San Diego, CA. Una noche para deleitar tu paladar con una especial selección de vinos mexicanos, delicias culinarias y música por Terry Townsend y Bill Levine para comenzar y DJ Marymoon para terminar!

El sábado 18 de mayo con el GastroTour. Los asistentes recibirán un mapa del centro histórico y serán invitados a visitar más de 10 restaurantes distintos. Cada uno de los vitivinicultores es emparejado con un chef local y juntos diseñan el perfecto maridaje. La velada termina en el famoso Hotel California, con música y la oportunidad de conocer a otros aventureros gastronómicos.

El domingo 19 de mayo, la plaza principal de Todos Santos se transformara en un Circo de los Sentidos para el evento estelar, de 2 a 6 pm. Más de 20 restaurantes estarán sirviendo algunos de sus afamados platillos mientras los asistentes tendrán la oportunidad de probar vinos de más de 15 populares vinícolas productoras de la baja. Pintura y actuaciones en vivo le darán al festival vida con presentaciones de Fabula Danza, DJ’s internacionales y la banda de Jazz de Pepe Soza, entre otros. Seguido por el after party en la terraza del Hotel Guaycura al atardecer, con DJ en vivo.

Cada año, GastroVino lleva a cabo una subasta silente para recabar fondos pata organizaciones sin fines de lucro y este año la subasta será dedicada a la Fundación Padrino. Los asistentes podrán competir por piezas de arte, joyería, accesorios gastronómicos y otras experiencias únicas.

Desde enofilos y amantes de la buena comida, a viajeros y buscadores de cultura, realmente hay algo para todos en GastroVino 2019. Ven y levanta tu copa, únete al circo y ven a ver porque este evento es de las celebraciones más consentidas de la región.

La Paz, Baja California Sur.- Del 17 al 19 de mayo, GastroVino, el festival de gastronomía y vino que sigue creciendo en popularidad, regresa por su octava edición con muchas sorpresas para inspirar y deleitar a la comunidad ¨Baja Food & Wine¨.

Para aquellos que no están familiarizados con este festival, GastroVino celebra la espectacular calidad de vinos mexicanos y la igualmente exquisita cocina local por medio de maridajes, cenas, tours y más, además es un evento de caridad.

La fundadora de GastroVino, Perla Garnica, ha precedido el festival por ocho años consecutivos. ¨Estoy especialmente emocionada por ver cómo ha crecido el festival¨ dice Garnica con mucho entusiasmo. ¨Cada año el número de asistentes crece, y por ende reunimos más dinero de la subasta silente, y así logramos tener un mayor impacto en lo que aportamos a la comunidad¨.

EL CIRCO DE LOS SENTIDOS

Como es costumbre el festival se llevará a cabo en el pueblo de Todos Santos, los vitivinicultores, chefs, artistas y músicos de toda la península se reúnen a compartir sus dones. El carnaval que toma por sorpresa al pueblo cada año es precisamente lo que inspiró el tema de este año.

Este año el festival promete más vitivinicultores, más chefs y más diversión La celebración arranca el viernes 17 de mayo con una fiesta VIP en El Mirador by Guaycura Hotel, donde vas a conocer a los productores de vino al atardecer, la velada seguirá hasta la salida de la luna con una degustación de las creaciones culinarias de los Chefs invitados Frankie Terzoli y Marina Garnica desde San Diego, CA. Una noche para deleitar tu paladar con una especial selección de vinos mexicanos, delicias culinarias y música por Terry Townsend y Bill Levine para comenzar y DJ Marymoon para terminar!

El sábado 18 de mayo con el GastroTour. Los asistentes recibirán un mapa del centro histórico y serán invitados a visitar más de 10 restaurantes distintos. Cada uno de los vitivinicultores es emparejado con un chef local y juntos diseñan el perfecto maridaje. La velada termina en el famoso Hotel California, con música y la oportunidad de conocer a otros aventureros gastronómicos.

El domingo 19 de mayo, la plaza principal de Todos Santos se transformara en un Circo de los Sentidos para el evento estelar, de 2 a 6 pm. Más de 20 restaurantes estarán sirviendo algunos de sus afamados platillos mientras los asistentes tendrán la oportunidad de probar vinos de más de 15 populares vinícolas productoras de la baja. Pintura y actuaciones en vivo le darán al festival vida con presentaciones de Fabula Danza, DJ’s internacionales y la banda de Jazz de Pepe Soza, entre otros. Seguido por el after party en la terraza del Hotel Guaycura al atardecer, con DJ en vivo.

Cada año, GastroVino lleva a cabo una subasta silente para recabar fondos pata organizaciones sin fines de lucro y este año la subasta será dedicada a la Fundación Padrino. Los asistentes podrán competir por piezas de arte, joyería, accesorios gastronómicos y otras experiencias únicas.

Desde enofilos y amantes de la buena comida, a viajeros y buscadores de cultura, realmente hay algo para todos en GastroVino 2019. Ven y levanta tu copa, únete al circo y ven a ver porque este evento es de las celebraciones más consentidas de la región.

Policiaca

Motivos personales, móvil del secuestro de Rogelio "N": PGJE

Procurador Daniel de la Rosa Anaya descarta relación con el proceso electoral; el probable responsable fue aprehendido

Local

Inicia gallo vehicular de docentes en La Paz

Exigen el 100% del pago de quinquenios, pero también una regularización en el pago de bonos de pensionados y jubilados

Elecciones 2024

Llegan listas nominales de BCS, son más de 600 mil votantes

Boletas electorales llegarán el 7 de mayo. INE detalló las medidas de protección para la información que utilizarán funcionarios de casilla

Municipios

Se desconoce cuántos menores han sido sepultados en panteones de La Paz

Solo se sabe que, de 2017 a la fecha, a más de 1,200 infantes se les dio sepultura

Local

Registra BCS 144 abortos seguros en los primeros dos meses del año

Suman 791 desde junio de 2022, cuando se legalizó la interrupción del embarazo dentro de las primeras 12 semanas de gestación