/ domingo 26 de julio de 2020

Crean jóvenes una deliciosa empresa

Paola Ojeda y Fernando Covarrubias microempresarios sudcalifornianos, han creado un menú innovador que sin duda te hará agua la boca

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- El proyecto de Entre3abritas y Sala2 nace a partir del cumpleaños de Paola Ojeda que es fanática de todo lo salado (dulces, paletas, botanas etc) y es cuando Fernando Covarrubias que siempre se ha dedicado a la repostería decide crear un pastel innovador de regalo mismo que la cumpleañera subió a sus redes sociales y les gusto a todas sus amigas quienes de inmediato les dijeron que se dedicaran a venderlo y que crearan una microempresa, en ellos creció una pequeña inquietud pues no estaba seguros de hacerlo en ese trance una amiga de Paola le marco para pedirle que si había la posibilidad de que le vendieran un pastel igual de su cumpleaños, entonces deciden consultarlo con sus padres mismos que los apoyaron de inmediato, al principio era como un hobbie no tanto ser empresarios, pero al ver la demanda de sus productos deciden crear la página oficial en Facebook y otra en Instagram para dar a conocer cada uno de los pasteles que estaban haciendo y así promocionarlos.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Paola y Fernando están consientes que la pandemia del Covid-19 ha afectado a muchas personas de la comunidad, ya que han disminuido los ingresos económicos en muchos hogares sudcalifornianos y de la misma forma los empleos, ya que todo ello los impulso para salir adelante y tener un ingreso para sus familias, porque no hubo una planificación de meses para crear su microempresa si no surgió espontáneamente por la creatividad de los productos.

En3abritas y Sala2 manejan un menú de snack y de postres que son los Sabricake que es un pastel de sabritas, cacahuates y rielitos, también los sabricups que son similares a los Sabricake y la Roscalok que es rosca de sabritas con centro fresco, jicama, pepino, zanahoria, cacahuates y rielitos y la Rosca J. que es una rosca fresca de jicama, pepino y zanahoria con centro de cacahuates y rielitos y cada uno de ellos incluyen 3 toppings a elegir.

Todo lo que tienes que saber del coronavirus en BCS

Dentro del menú dulce manejan los Cupcakes que es una cajita de 6 piezas que son los clásicos de vainilla, chocolate y fresa, además de los Cupcakes Gourmet de zanahoria y plátano, así como el panque de zanahoria y de platano, por ultimo Pay de queso y Carlota.

Paola se inspira en lo salado mientras que Fernando se influye por la opinión de la familia quienes lo han motivado para lanzar a la venta los productos, sin dejar atrás a los amigos de ambos que siempre los están apoyando.

Los dos jóvenes consideran que si alguien tiene un don o un talento es necesario que lo exploten y que lo den a conocer, por ejemplo Fernando es muy creativo y en las fiestas familiares siempre está dedicado a decorar por lo que hace poco se animo a lanzar otro nuevo proyecto y elaboro una página para dar a conocer todas las decoraciones que ha hecho.

Únete a las alertas de El Sudcaliforniano en Telegram para recibir las noticias más importantes de BCS

El fracaso en una empresa es algo fundamental de su crecimiento no por ello se deben de detener ya que siempre hay altas y bajas, por lo que Paola y Fernando tienen un lema muy marcado que les dejo una persona muy especial para ellos y que dice: Nada es imposible, lo imposible es lo que no intentas.

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- El proyecto de Entre3abritas y Sala2 nace a partir del cumpleaños de Paola Ojeda que es fanática de todo lo salado (dulces, paletas, botanas etc) y es cuando Fernando Covarrubias que siempre se ha dedicado a la repostería decide crear un pastel innovador de regalo mismo que la cumpleañera subió a sus redes sociales y les gusto a todas sus amigas quienes de inmediato les dijeron que se dedicaran a venderlo y que crearan una microempresa, en ellos creció una pequeña inquietud pues no estaba seguros de hacerlo en ese trance una amiga de Paola le marco para pedirle que si había la posibilidad de que le vendieran un pastel igual de su cumpleaños, entonces deciden consultarlo con sus padres mismos que los apoyaron de inmediato, al principio era como un hobbie no tanto ser empresarios, pero al ver la demanda de sus productos deciden crear la página oficial en Facebook y otra en Instagram para dar a conocer cada uno de los pasteles que estaban haciendo y así promocionarlos.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Paola y Fernando están consientes que la pandemia del Covid-19 ha afectado a muchas personas de la comunidad, ya que han disminuido los ingresos económicos en muchos hogares sudcalifornianos y de la misma forma los empleos, ya que todo ello los impulso para salir adelante y tener un ingreso para sus familias, porque no hubo una planificación de meses para crear su microempresa si no surgió espontáneamente por la creatividad de los productos.

En3abritas y Sala2 manejan un menú de snack y de postres que son los Sabricake que es un pastel de sabritas, cacahuates y rielitos, también los sabricups que son similares a los Sabricake y la Roscalok que es rosca de sabritas con centro fresco, jicama, pepino, zanahoria, cacahuates y rielitos y la Rosca J. que es una rosca fresca de jicama, pepino y zanahoria con centro de cacahuates y rielitos y cada uno de ellos incluyen 3 toppings a elegir.

Todo lo que tienes que saber del coronavirus en BCS

Dentro del menú dulce manejan los Cupcakes que es una cajita de 6 piezas que son los clásicos de vainilla, chocolate y fresa, además de los Cupcakes Gourmet de zanahoria y plátano, así como el panque de zanahoria y de platano, por ultimo Pay de queso y Carlota.

Paola se inspira en lo salado mientras que Fernando se influye por la opinión de la familia quienes lo han motivado para lanzar a la venta los productos, sin dejar atrás a los amigos de ambos que siempre los están apoyando.

Los dos jóvenes consideran que si alguien tiene un don o un talento es necesario que lo exploten y que lo den a conocer, por ejemplo Fernando es muy creativo y en las fiestas familiares siempre está dedicado a decorar por lo que hace poco se animo a lanzar otro nuevo proyecto y elaboro una página para dar a conocer todas las decoraciones que ha hecho.

Únete a las alertas de El Sudcaliforniano en Telegram para recibir las noticias más importantes de BCS

El fracaso en una empresa es algo fundamental de su crecimiento no por ello se deben de detener ya que siempre hay altas y bajas, por lo que Paola y Fernando tienen un lema muy marcado que les dejo una persona muy especial para ellos y que dice: Nada es imposible, lo imposible es lo que no intentas.

Local

Privatizan más ejidos con vocación turística

Tras las reformas a la Constitución en 1992, se abrió la posibilidad de que las tierras ejidales se vendieran y pasaran a ser de particulares

Municipios

Luchó con las olas en altamar durante 46 años

Arnoldo Hirales proviene de una familia dedicada por generaciones al oficio de la mar; su abuelo fue capitán, mientras que su padre maniobrista acomodando boyas

Municipios

Cumplen diez años sin fumar ni tomar alcohol

Personas rehabilitadas afirman que el primer paso de la enfermedad va de la mano con el consumo de drogas

Policiaca

Mejoran la forma de extorsión por teléfono

Los bancos han intensificado sus campañas de concientización a sus clientes mediante diversos medios de difusión, pero la estafa sigue

Local

Disminuye mortalidad por cáncer en Baja California Sur

Aumenta el diagnóstico oportuno de este padecimiento con un recorte en los recursos asignados a campañas de prevención

Local

Habilitan centros de acopio en La Paz para apoyar a damnificados de Guerrero

La Marina establece centros de acopio en apoyo a las víctimas del huracán John en Guerrero