/ jueves 9 de diciembre de 2021

Chefs del Festival del Mole realizan degustación previa

Serán 13 chefs quienes presentarán diferentes tipos de moles

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Encendiendo los fogones y calentando los sartenes, el Festival del Mole Los Cabos 2021 realizó una degustación en el restaurante Mercabo, donde se prepararon dos tipos de moles, previo al festival que se estará realizando el próximo 11 de diciembre.

En la degustación participaron los chefs Josué y Adrián, así como el chef Esteban Liang y el chef Ariosto Antonio, quienes presentaron mole verde y dos moles negros, uno de ellos utilizando una lengua como proteína, servida en una tortilla nixtamalizada al momento.

Serán 13 chefs reconocidos de la localidad quienes estarán participando en el festival, ellos son:

Adrich Sarz. Josué Pimentel Román del restaurante Mercabo Gourmet. Manny Serrano del restaurante Wachinango’s. Reyes Ceseña Collins, Chef cabeño. Chef Daniel Reyes de Veracruz. Chef Juan Carlos Contreras del restaurante la Frida del grupo Pueblo Bonito. Chef Ulises González Sánchez de Ciudad de México. Hermanos Vargas Miguel y Cesar Restaurant River Steak Hause. Chef Juan Cuate de Restaurant Barrazul. Esteban Liang del restaurante Chino 168. Chef Yobet Mayo de Hotel Playa Grande y Gabriel Ángel Moro Morales como chef independiente.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El chef Ariosto Antonio, organizador del festival, detalló que el festival del Mole Los Cabos 2021, se estará realizando a partir de las 2:00 de la tarde del próximo sábado 11 de diciembre en Los Cabos, teniendo como sede el Rancho Los Mamoyas de San José del Cabo. El festival tendrá un fin social, pues el cien por ciento de lo recaudado se donará a la Casa de Día de San Bernabé de San José del Cabo.

Los boletos de acceso ya se pueden adquirir, los cuales tienen una cuota de recuperación de $650.00 pesos. Para comprar sus accesos se recomienda comunicarse por llamada telefónica, o WhatsApp al número telefónico: (624) 121-39-29 o vía Messenger en la página de Facebook: @festivaldelmoleoficial.

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Encendiendo los fogones y calentando los sartenes, el Festival del Mole Los Cabos 2021 realizó una degustación en el restaurante Mercabo, donde se prepararon dos tipos de moles, previo al festival que se estará realizando el próximo 11 de diciembre.

En la degustación participaron los chefs Josué y Adrián, así como el chef Esteban Liang y el chef Ariosto Antonio, quienes presentaron mole verde y dos moles negros, uno de ellos utilizando una lengua como proteína, servida en una tortilla nixtamalizada al momento.

Serán 13 chefs reconocidos de la localidad quienes estarán participando en el festival, ellos son:

Adrich Sarz. Josué Pimentel Román del restaurante Mercabo Gourmet. Manny Serrano del restaurante Wachinango’s. Reyes Ceseña Collins, Chef cabeño. Chef Daniel Reyes de Veracruz. Chef Juan Carlos Contreras del restaurante la Frida del grupo Pueblo Bonito. Chef Ulises González Sánchez de Ciudad de México. Hermanos Vargas Miguel y Cesar Restaurant River Steak Hause. Chef Juan Cuate de Restaurant Barrazul. Esteban Liang del restaurante Chino 168. Chef Yobet Mayo de Hotel Playa Grande y Gabriel Ángel Moro Morales como chef independiente.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El chef Ariosto Antonio, organizador del festival, detalló que el festival del Mole Los Cabos 2021, se estará realizando a partir de las 2:00 de la tarde del próximo sábado 11 de diciembre en Los Cabos, teniendo como sede el Rancho Los Mamoyas de San José del Cabo. El festival tendrá un fin social, pues el cien por ciento de lo recaudado se donará a la Casa de Día de San Bernabé de San José del Cabo.

Los boletos de acceso ya se pueden adquirir, los cuales tienen una cuota de recuperación de $650.00 pesos. Para comprar sus accesos se recomienda comunicarse por llamada telefónica, o WhatsApp al número telefónico: (624) 121-39-29 o vía Messenger en la página de Facebook: @festivaldelmoleoficial.

Policiaca

Detienen estatales a elemento de Guardia Nacional en La Paz

El policía federal iba realizando detonaciones con arma de fuego a bordo de un yate

Local

Reanudan vacunación contra Covid para jóvenes de 12 a 17

Se aplicará segunda dosis del biológico Pfizer, además sigue la inmunización para mayores de 60 años

Local

Supervisa el gobernador obra de hospital en Santa Rosalía

Víctor Manuel Castro Cosío asistió, acompañado del coordinador de los Programas de Bienestar, Carlos Torres Rosas, y la alcaldesa de Mulegé, Edith Aguilar

Finanzas

México recibe solicitud de revisión de condiciones laborales en planta Panasonic

Esta es la tercera ocasión que el gobierno de Estados Unidos solicita la revisión de solicitud del Mecanismo Laboral de Respuesta Rápida, en el marco del T-MEC

Local

Aumenta la afluencia de turistas nacionales en BCS

El Grupo Aeroportuario del Pacífico augura que en el año 2022 llegarán más de 8 millones de personas a los aeropuertos del estado

Local

Supervisa el gobernador obra de hospital en Santa Rosalía

Víctor Manuel Castro Cosío asistió, acompañado del coordinador de los Programas de Bienestar, Carlos Torres Rosas, y la alcaldesa de Mulegé, Edith Aguilar

Local

“Impulsaré una agenda de medio ambiente en BCS”: Marbella González

La Legisladora propone trabajar dos iniciativas en materia de medio ambiente que tienen varios años en comisiones

Local

Reanudan vacunación contra Covid para jóvenes de 12 a 17

Se aplicará segunda dosis del biológico Pfizer, además sigue la inmunización para mayores de 60 años

Local

Recomienda IMSS a las mujeres vigilar su salud

Recomendó que la paciente realice por lo menos 150 minutos de actividad física moderada durante la semana