/ jueves 6 de agosto de 2020

Una opción para aprender a cocinar comida mexicana en línea

Las clases virtuales se han puesto de moda entre los cibernautas; si quieres sumarte a ellas, aquí te damos una opción con sazón nacional

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Municipios

Van 82 sismos en Baja California Sur en 3 días

Esta mañana se sintió en Loreto una de más de 5 grados de magnitud

Deportes

Atlético La Paz no consigue la vuelta al marcador, siguen sin liguilla 

Con esta derrota ante los Mineros, el Atlético La Paz tiene que ganar su próximo partido si quiere clasificar a la liguilla de la Liga Expansión 

Municipios

Niega salud brote de hepatitis en Los Cabos

Autoridades desmienten audio que alerta sobre un aumento en contagios

Local

Docentes realizan plantón en la explanada del Gobierno del Estado

Exigen mejoras salariales, pago de quinquenios y entrega de plazas

Policiaca

Localizan a un hombre sin vida cerca del aeropuerto de San José del Cabo

El cuerpo presenta golpes en diferentes partes; permanece en calidad de desconocido

Círculos

Únete a una clase gratuita de yoga para apoyar a personas con discapacidad en La Paz

"Yoghar Estudio" invita a que la comunidad se sume a una clase con causa