/ lunes 9 de mayo de 2022

Altas temperaturas favorecen ventas en playa El Tecolote

Cocteles, ceviches, aguachiles, bebidas nacionales tienen un repunte en sus ventas

La Paz, Baja California Sur. (OEM-Informex).- Ante las altas temperaturas registradas en la ciudad de La Paz con un gran número de turistas, las ventas en los negocios dedicados a los restaurantes que se encuentran dentro de la playa cuyo nombre es El Tecolote, las ventas han aumentado de un 40% a un 60% en estos negocios restauranteros a la orilla del mar verdeazul cuya vista panorámica es una de las más envidiadas en el mundo.

El Tecolote es un paradisiaco lugar de visitantes cuyos restaurantes cuentan con una derrama importante derivada del turismo, estos restaurantes cuentan con altos estándares de calidad en sus productos frescos del mar que son los más solicitados por los clientes extranjeros y nacionales.

Estos restaurantes cerca del mar en El Tecolote sus mayores ventas son de cócteles de mariscos, ceviches frescos del mar, los clásicos aguachiles, además de las bebidas nacionales más solicitadas sobre todo por el turismo extranjero y nacional. En el restaurante Bar Isla Partida existe una gran variedad en su menú: Una barra caliente que ofrece tacos capeados de camarón, de pescado, así como los conocidos tacos gobernador que dan identidad a la ciudad de La Paz. Dentro de sus platillos podemos degustar de un filete de pescado al gusto acompañado de dos guarniciones, ya sea empanizado, al cilantro, al ajo o al ajillo.

Además de unos ricos camarones al gusto empanizados, al ajo, al ajillo o a la diabla, marlyn ahumado, burritos de marlyn o en quesadillas, pechuga de pollo, sopa de pescado o mariscos acompañada de arroz y tortillas, entradas de guacamole con totopos, una orden de papas fritas o un delicioso pico de gallo con sus totopos. Dentro de los cócteles podemos pedir desde los más clásicos como el coctel de camarón, la campechana que lleva camarón cocido, pulpo y callito, o el coctel vuelve a la vida que es una copa chabela de pescado, camarón crudo y cocido, pulpo, callito y serrano, siendo los cócteles los más buscados por los visitantes.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

En sus especialidades de ceviches de pescado, camarón, mixto de camarón y pescado, así como el ceviche baja sur que lleva camarón, pescado, pulpo, atún, callito, camarón crudo y camarón cocido, han sido muy destacados por su sabor y de los más pedidos, solo que al subir el precio del limón y el aguacate los precios de estos productos del mar han subido mucho.

Los aguachiles de camarón bañado en salsa de aguachile, así como el mixto que lleva camarón crudo y cocido, o el divorciado que lleva camarón crudo bañado en salsa verde y salsa roja, en callo de hacha salseado, en camarones para pelar, camarones cocidos y servidos en su cáscara, así como los famosos sashimis que son unas láminas de atún bañadas en salsa y con aceite de ajonjolí, así ccomo los mariscos balandra que es una cama de mariscos salseados con camarón crudo y cocido, pulpo, callito y atun en cubos, son sobre todo los más pedidos por los turistas extranjeros.

Así mismo las bebidas nacionales que contienen alcohol como las cervezas mexicanas de grandes marcas de renombre son ya toda una tradición en nuestras hermosas playas, sean estas puras o en vaso michelado, vaso michelado cubano, vaso loko, con clamato, clamato salseado, o en presentaciones de lata, cerveza de botella, cerveza de litro tipo caguama para el disfrute de un turismo extranjero, nacional y local, que se refresca en nuestros mares mexicanos.

La Paz, Baja California Sur. (OEM-Informex).- Ante las altas temperaturas registradas en la ciudad de La Paz con un gran número de turistas, las ventas en los negocios dedicados a los restaurantes que se encuentran dentro de la playa cuyo nombre es El Tecolote, las ventas han aumentado de un 40% a un 60% en estos negocios restauranteros a la orilla del mar verdeazul cuya vista panorámica es una de las más envidiadas en el mundo.

El Tecolote es un paradisiaco lugar de visitantes cuyos restaurantes cuentan con una derrama importante derivada del turismo, estos restaurantes cuentan con altos estándares de calidad en sus productos frescos del mar que son los más solicitados por los clientes extranjeros y nacionales.

Estos restaurantes cerca del mar en El Tecolote sus mayores ventas son de cócteles de mariscos, ceviches frescos del mar, los clásicos aguachiles, además de las bebidas nacionales más solicitadas sobre todo por el turismo extranjero y nacional. En el restaurante Bar Isla Partida existe una gran variedad en su menú: Una barra caliente que ofrece tacos capeados de camarón, de pescado, así como los conocidos tacos gobernador que dan identidad a la ciudad de La Paz. Dentro de sus platillos podemos degustar de un filete de pescado al gusto acompañado de dos guarniciones, ya sea empanizado, al cilantro, al ajo o al ajillo.

Además de unos ricos camarones al gusto empanizados, al ajo, al ajillo o a la diabla, marlyn ahumado, burritos de marlyn o en quesadillas, pechuga de pollo, sopa de pescado o mariscos acompañada de arroz y tortillas, entradas de guacamole con totopos, una orden de papas fritas o un delicioso pico de gallo con sus totopos. Dentro de los cócteles podemos pedir desde los más clásicos como el coctel de camarón, la campechana que lleva camarón cocido, pulpo y callito, o el coctel vuelve a la vida que es una copa chabela de pescado, camarón crudo y cocido, pulpo, callito y serrano, siendo los cócteles los más buscados por los visitantes.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

En sus especialidades de ceviches de pescado, camarón, mixto de camarón y pescado, así como el ceviche baja sur que lleva camarón, pescado, pulpo, atún, callito, camarón crudo y camarón cocido, han sido muy destacados por su sabor y de los más pedidos, solo que al subir el precio del limón y el aguacate los precios de estos productos del mar han subido mucho.

Los aguachiles de camarón bañado en salsa de aguachile, así como el mixto que lleva camarón crudo y cocido, o el divorciado que lleva camarón crudo bañado en salsa verde y salsa roja, en callo de hacha salseado, en camarones para pelar, camarones cocidos y servidos en su cáscara, así como los famosos sashimis que son unas láminas de atún bañadas en salsa y con aceite de ajonjolí, así ccomo los mariscos balandra que es una cama de mariscos salseados con camarón crudo y cocido, pulpo, callito y atun en cubos, son sobre todo los más pedidos por los turistas extranjeros.

Así mismo las bebidas nacionales que contienen alcohol como las cervezas mexicanas de grandes marcas de renombre son ya toda una tradición en nuestras hermosas playas, sean estas puras o en vaso michelado, vaso michelado cubano, vaso loko, con clamato, clamato salseado, o en presentaciones de lata, cerveza de botella, cerveza de litro tipo caguama para el disfrute de un turismo extranjero, nacional y local, que se refresca en nuestros mares mexicanos.

Municipios

Preocupa el cierre de hospitales siquiátricos en BCS

Especialistas prevén que con la reforma a la Ley General de Salud Mental y Adicciones, habrá más personas con padecimientos mentales en las calles

Local

En su 25 aniversario, reconoce el SAT a sus trabajadores

Para conmemorar la fecha, la representación local llevó a cabo un acto cívico en las instalaciones ubicadas en la avenida Paseo Álvaro Obregón

Local

Concluye la vacunación infantil contra Covid-19

Esperan llegada de más vacunas durante la próxima semana para abrir mas citas

Gossip

Alejandra Guzmán afirma vivir una etapa de plenitud

Tras la gira Perrísimas con Paulina Rubio en Estados Unidos, Alejandra Guzmán prepara un tour como solista con invitados especiales llamado Tuya

Cultura

Exhiben en Gertrude Duby la gran pasión por las raíces chiapanecas

Gertrude Duby: una suiza para Chiapas reúne fotos, documentos, libros, vestidos, joyería, objetos de uso cotidiano, grabaciones y pinturas

Cultura

Reabre la Sala de Arte Público Siqueiros

Tras una mejora estructural, el recinto está listo para recibir a los visitantes a partir de este sábado

Finanzas

Libertad digital: ¿qué significa y cómo México ha logrado tenerla?

Un estudio señala que tres de cada 10 mexicanos son vulnerables a ataques, contra casi cinco en China

Finanzas

Inauguran refinería en Dos Bocas, pero sin fecha para refinar

Durante la inauguración de la refinería, la titular de Energía dijo que ahora harán pruebas en los sistemas

Mundo

La frontera EU-México, la más letal del mundo

En 2021 murieron mil 238 personas, entre ellos 51 niños menores de cinco años, en la frontera más mortífera en todo el planeta, advierte la OIM en un informe