/ jueves 11 de abril de 2019

320 mil pesos entregó Chefs por Los Cabos 2019

Evento gastronómico 100% de beneficencia del producto de la venta de sus boletos

La Paz, Baja California Sur.- Considerado el mejor festival gastronómico por sus espectaculares platillos, así como por la donación del 100% del producto de la venta de sus boletos, Chefs por Los Cabos volvió a dar prueba de ello en su sexta edición.

La playa del Hotel Cachet Beach Club, fue el magnífico escenario del evento que se realizó el sábado 6 de abril, con la presencia de alrededor de 400 comensales que adquirieron sus boletos confiados en la calidad del festival.

Fueron este año, un total de 24 chefs los participantes, encabezados por el chef Edgar Román, en coordinación con el Club Rotario Cabo San Lucas del Mar; y Club Vatel Baja California Sur.

Los chefs que crearon, prepararon, montaron y entregaron cada platillo este año, fueron: chef Emanuele Oliviero, chef Denis Gabriel, chef Dahli de la Peña, chef Cristina Kiewek, chef Roger Martin, chef Christian Rocci, chef Abraham Tamez, chef Luis Nara, chef Rommel Pérez, chef Armando Montaño, chef Víctor Garrido, chef Elena Sors, chef Volker Romeike, chef Paúl Zamudio, chef Alberto Collarte, chef Edgar Palau, chef César Encino, chef Ibrahim Amaya, chef Guillermo, chef Javier Galindo, Miguel Luna, Christian Schawuger, el chef Edgar Román y el chef Daniel Martínez.

Los platillos que se degustaron: pulpo asado con chicharrón prensado y chorizo asado, tostada de carnitas con puré de aguacate, bruschetta a la leña, chowder de pescado, macarrones con foie gras, pescado a las brasas con nogada, taco de chile ancho relleno de picadillo de hongos, nueces y olivas, bao de brisket de res, tlacoyo de requesón regional y panza de cerdo en chichilo, shawarma de birria de res con aderezo de yogurt griego casero con ajo, tostada de quinoa y camote ahumado.

De esta amplia gama de guisos, cada comensal tuvo la oportunidad de elegir 5 platillos y 5 vinos, todo montado en lozas y cubertería.

Al final de la degustación, se dio a conocer la cifra recabada, 320 mil pesos que serán entregados a los beneficiarios, que este año serán el Club Rotario Cabo San Lucas del Mar; y la A.C. Por los Niños de la Sierra.

La Paz, Baja California Sur.- Considerado el mejor festival gastronómico por sus espectaculares platillos, así como por la donación del 100% del producto de la venta de sus boletos, Chefs por Los Cabos volvió a dar prueba de ello en su sexta edición.

La playa del Hotel Cachet Beach Club, fue el magnífico escenario del evento que se realizó el sábado 6 de abril, con la presencia de alrededor de 400 comensales que adquirieron sus boletos confiados en la calidad del festival.

Fueron este año, un total de 24 chefs los participantes, encabezados por el chef Edgar Román, en coordinación con el Club Rotario Cabo San Lucas del Mar; y Club Vatel Baja California Sur.

Los chefs que crearon, prepararon, montaron y entregaron cada platillo este año, fueron: chef Emanuele Oliviero, chef Denis Gabriel, chef Dahli de la Peña, chef Cristina Kiewek, chef Roger Martin, chef Christian Rocci, chef Abraham Tamez, chef Luis Nara, chef Rommel Pérez, chef Armando Montaño, chef Víctor Garrido, chef Elena Sors, chef Volker Romeike, chef Paúl Zamudio, chef Alberto Collarte, chef Edgar Palau, chef César Encino, chef Ibrahim Amaya, chef Guillermo, chef Javier Galindo, Miguel Luna, Christian Schawuger, el chef Edgar Román y el chef Daniel Martínez.

Los platillos que se degustaron: pulpo asado con chicharrón prensado y chorizo asado, tostada de carnitas con puré de aguacate, bruschetta a la leña, chowder de pescado, macarrones con foie gras, pescado a las brasas con nogada, taco de chile ancho relleno de picadillo de hongos, nueces y olivas, bao de brisket de res, tlacoyo de requesón regional y panza de cerdo en chichilo, shawarma de birria de res con aderezo de yogurt griego casero con ajo, tostada de quinoa y camote ahumado.

De esta amplia gama de guisos, cada comensal tuvo la oportunidad de elegir 5 platillos y 5 vinos, todo montado en lozas y cubertería.

Al final de la degustación, se dio a conocer la cifra recabada, 320 mil pesos que serán entregados a los beneficiarios, que este año serán el Club Rotario Cabo San Lucas del Mar; y la A.C. Por los Niños de la Sierra.

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